Loading… 田馥甄x心相印,第四季纸尚青春音乐汇柔韧开唱啦!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
田馥甄x心相印,第四季纸尚青春音乐汇柔韧开唱啦!
2018-04-26 11:13 Tom   

导语:心相印刚好Voice第四季纸尚青春音乐汇海选已启动,联动全国12座城市以及线上酷狗APP,活动现金奖更高达20000元!推出的全新包装“会唱歌的纸巾”,想用音乐治愈你的坏心情,与你一同唱出好心情!

青春就像一首歌,而每首歌都代表着一种心情、一段故事、一段感情,当你听到这首歌的时候,心底就会唤醒深深的共鸣。心相印近几年一直用音乐联结年轻人,以音乐唤醒共鸣为出发点推出的“心相印刚好Voice纸尚青春音乐汇”自开展以来就广受年轻一代的喜爱,受到年轻音乐爱好者的追捧和好评。近日,福建恒安集团正式宣布,“心相印刚好Voice纸尚青春音乐汇”第四季再度柔韧开唱!

集结年轻音乐爱好者,这个夏季来点不一样的!

心相印纸尚青春音乐汇的初衷虽然是集结年轻的音乐爱好者共同唱出好声音,但是发展到现在的第四季,纸尚青春音乐汇更像是一年一度的年轻人的夏日音乐大party!来自全国各地的年轻的音乐迷们因为音乐梦想聚集在一起,尽情交流音乐心得,唱响青春记忆,志同道合青春耀眼,相信第四季纸尚青春的音乐浪潮即将引爆这个夏季!

音乐懂你的情绪,“会唱歌的纸巾”成音乐汇一大亮点

本着“音乐是治愈坏情绪的良药,音乐可以复苏正能量”这一核心概念,心相印结合音乐汇推出了五种全新的纸巾包装--会唱歌的纸巾,玩转纸巾新玩法!新包装用“丧”、“寂寞”、“小确幸”、“躁”、“不一样”这五种心情联结年轻人,扫描新包装的二维码,就能收听到一份专属于你当下心情标签的歌单。用“刚好”的音乐治愈当代人的情绪病,不仅可以唱出好心情,更能让消费者听出好心情!这一做法可以说是非常之贴合心相印“刚好,让你更好”的品牌理念了。

(扫描图中的的二维码,体验心相印为你准备的不同心情吧)

心相印代言人田馥甄再助阵,音乐盛宴燃动全城

除了结合音乐汇推出全新五种心情包装这一大亮点,第四季音乐汇更曝出了一个重磅好消息--心相印代言人田馥甄Hebe确认这一季将继续加盟!作为一个治愈系的灵魂歌者,田馥甄的音乐慰藉了千千万万曾经受伤曾经迷茫的心灵,这跟心相印想用音乐治愈消费者的核心出发点不谋而合。连续两年强势助阵,在年轻群体当中拥有超强人气的田馥甄为赛事带来了空前的关注度的和非凡的火爆程度。相信这一季田馥甄的加盟,必定又会将音乐汇的高潮推向巅峰!

赛事升级,酷狗音乐x心相印,全民k歌大狂欢

第四季音乐汇不仅阵容看点满满,赛事更是趣味升级!线上新增全新酷狗k歌平台的海选渠道,线上k歌的赛事参与方式为追求快节奏的年轻人提供了一种快捷的赛事参与方式,也为音乐汇注入了青春活力。借助互联网广泛传播的资源优势,实现全民音乐游戏大狂欢:人人可玩,人人会玩。此举也是将心相印的黄金理念“黄金柔韧1:1,刚好,让你更好”实现最大范围的宣传。

报名开始,赛事如火如荼开展中,你准备好了吗

赛事由即日起至6月16日,将分别在全国12个城市举行(南京、合肥、西安、济南、北京、沈阳、厦门、杭州、武汉、成都、长沙、广州)。报名方式灵活,分为酷狗APP线上参赛和各大城市赛线下比拼,最终选出16名城市赛冠军组成四组分别由四位城市导师带领组成战队进行pk,共同角逐全国前三甲。线上酷狗参赛者可赢取千元现金奖,晋级总决赛更有机会获得最高2万元唱享筑梦奖金。

届时不仅有上一季音乐汇的冠军导师徐林、青年人气歌手赵骏、张婉清、刘雪婧分别担任12场城市赛的嘉宾及导师,6月16日决赛当天更请来田馥甄现场助阵,共同打造刚好Voice音乐盛宴。美妙的听觉盛宴,动人的天籁之音,燃烧的歌唱之魂,让我们拭目以待第四季音乐汇的到来!

(一)线上酷狗k歌参与方式:

活动参赛时间:2018年4月24日至5月24日

活动参与方式:

4月24日起,点击心相印微信公众号下方菜单“纸尚青春”-“唱出好心情”,进入活动页面。点击活动页面下方“我要参加”按钮,参加比赛上传参赛作品,生成个人作品试听页。分享参赛作品,邀请好友进行试听、评论、点赞、送礼物等互动。

(二)线下城市赛参与方式:

赛事时间:2018年5月5日-2018年6月16日

参赛方式:

(1)拨打主委会电话报名

(2)前往指定高校报名点进行报名

欲知详情可关注微信心相印公众号。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告