Loading… 《歌手》开启双年巅峰会 百岁山与您共赴告别盛宴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《歌手》开启双年巅峰会 百岁山与您共赴告别盛宴
2018-04-26 11:09 Tom   

本季《歌手》长达四个月的歌王角逐已华丽落幕,歌王终极之战震撼全场,为观众带来了极致的音乐盛宴。好在精彩并未就此终结,上周五,《歌手》巅峰歌会再度吹响集结号,两季歌手首度聚首歌手舞台,以天籁之音燃爆巅峰夜。

除了本季歌手JessieJ、汪峰、腾格尔、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊外,上一季的猛将张碧晨、袁娅维、狮子合唱团、迪玛希等四组歌手悉数回归,倾力助阵,响应保护湿地的号召,为公益发声。《歌手》指定用水“水中贵族”百岁山与您共赴告别之宴,享受这场回归初心的音乐狂欢。

从《我是歌手》到《歌手》,这档现象级综艺已走过了第六个年头。为了让这块金字招牌更夺目动人,每一季《歌手》无论是在阵容、赛制、硬件配置上都力图完美,甚至连品牌植入这一细节,节目方也做到了极致,就像每次宣布名次时都会即兴出现的“喝水梗”,别出心裁又不失趣味。关于喝水梗想必不用多说,洪涛导演在每次播报第一名前,必须花式喝一口水中贵族百岁山,撩拨观众紧张的心弦。观众每次看到洪导演如何幽默地抖出喝水梗,就像宣布冠军一样充满悬念,成为大家欣然接受并乐在其中的环节。这种自然不做作、润物细无声的植入,可以说是教科书般的营销了。

从以往对音乐的“无畏”到如今“不忘初心”,《歌手》带着6年的品牌积淀,以精良的制作向观众传递音乐的圣洁感和庄重感。如此追求极致品质的节目理念和高雅的节目基因,让“水中贵族”百岁山遇见《歌手》时,便产生了绝妙的化学反应。

百岁山作为饮用天然矿泉水的高端品牌,一直出现在各种热门综艺、高收视大剧以及各项顶级赛事中。传承贵族尚品本色,百岁山一直坚守品质,采自地下百米岩石缝隙深处的无污染水源,保证贵族水源优质出品,正如《歌手》节目一样,将“品质”二字放在首位,实现品牌声量与销量的双丰收。

虽然《歌手》圆满落幕,但是正如歌手对高品质音乐的执着追求,百岁山不会停止前进的步伐,继续为消费者提供一流品质的饮用天然矿泉水。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告