Loading… 有梦想、敢挑战!《梦想的空间》中国年度室内设计竞赛沙龙隆重启幕!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
有梦想、敢挑战!《梦想的空间》中国年度室内设计竞赛沙龙隆重启幕!
2018-04-26 14:13 Tom   

4月25日,《梦想的空间》2018中国年度室内设计竞赛沙龙在将军企业新总部大楼隆重启幕!

发布会现场

中国建筑装饰协会总经济师、学术与教育委员会秘书长、中装新网总编辑朱时均先生、将军企业董事长柳朝阳先生、将军企业营销总经理谭肖文先生、腾讯家居华南主编周雅玢女士、《梦想的空间》全程导师温少安先生携手为此次活动揭幕!

现场众多设计师、经销商嘉宾,以及腾讯家居、搜狐家居、网易家居、新浪家居、太平洋家居、瑞丽家居、陶城报、陶瓷信息、陶瓷资讯、陶瓷壹周、建材天地、陶瓷网、中国陶瓷网、华夏陶瓷网、华南家居网、今日设计、房天下等数十家媒体,共同见证了《梦想的空间》的启航!

朱时均先生致辞

周雅玢主编致辞

谭肖文总经理致辞

会上,朱时均先生、谭肖文总经理、周雅玢主编先后为发布会致开幕辞,分别从行业、品牌、媒体的角度讲述《梦想的空间》对于驱动行业发展、助力品牌升级、推动新锐设计力量成长的重要意义,并对此次活动寄以诚挚的祝福。

温少安导师致辞

随后,温少安导师上台作《梦想的空间》活动发布演讲,并介绍了此次活动的章程亮点,包括阵容强大的梦想导师阵容、紧张激烈的竞赛赛制、丰厚的优胜奖励等。

作为活动的焦点之一,此次活动的梦想导师阵容可谓大咖云集。由揽获众多中国室内设计奖项的温少安、陈厚夫、陈林、郭芝军、李益中、秦岳明、孙天文、孙华峰、王家飞、萧爱彬、习晋、殷艳明等12位中国室内设计大师级人物组成的导师团,将会本着对设计的热爱以及传道授惑的精神,从设计理念、专业理论、实操能力等方面,推动梦想设计师们的成长和蜕变。

强大的导师阵容

作为一场形式新颖、阵容强大、投资巨额、意义重大的年度设计师竞赛交流活动,《梦想的空间》赢得了现场嘉宾的认可和赞赏。无论是设计师、还是媒体、经销商,都表示会积极推广和响应此次活动,共同为行业、品牌、设计界的发展赋能!

《梦想的空间》2018中国年度室内设计竞赛沙龙(简称《梦想的空间》),是由腾讯家居、大将军陶瓷以及以温少安导师为代表的佛山设计师文化传播有限公司联合主办的中国首个室内设计“真人秀”活动,邀请到12位重磅级的中国室内资深设计大咖加盟组成梦想导师团倾力助阵,独家赞助商大将军陶瓷更是投资逾千万,以设计和梦想之名,为广大设计师打造出一个更加优质的学习、交流空间,催生出更多中国设计的新锐力量!

有梦想,敢挑战!年轻一代的设计师如何在群雄环伺的设计界脱颖而出?如何为梦想、为自己的设计理念勇敢发声?如何携手打造出势不可挡的设计新锐力量?

《梦想的空间》中国年度室内设计竞赛沙龙,为所有心怀梦想的优秀设计师筑造更加广阔的发展舞台!只要你足够优秀、足够勇敢,我们期待与你一起,为设计梦想而战!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告