Loading… 初春花意浓·慢点富VIP高端花艺私享会圆满结束_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
初春花意浓·慢点富VIP高端花艺私享会圆满结束
2018-04-04 14:13 Tom   

春天,草长莺飞,丝绦拂堤,处处洋溢着和暖的气息。在三月的最后一天,慢点富在漫咖啡成功举办主题为“初春花意浓”的VIP花艺私享会。本次花艺私享会,得到了客户的一致好评!

学习花艺是一种很好的修身养性之道,插花时要用“心”与花对话,讲究心平气和,神态专注,举止优雅。插花是“无声的诗、立体的画”,它与书法、绘画、音乐、美学等的艺术原理是相通的,能提高人们的精神文化素质和艺术修养。

在这春意盎然的初春时节,慢点富邀请了来自加拿大的资深花艺老师Toni,为慢点富VIP客户带来一场西式花艺盛宴,带领大家走进西式插花艺术的海洋。

活动开始,Toni老师为大家科普了西式花艺的基础知识,在讲解花材修剪时,Toni老师特别强调,花材修剪是插花前的重要一环,花材若处理得好,能将一枝参差不齐的花变成多枝整齐、漂亮的花朵。就如同投资一样,合理投资,能将一份钱变成两份,两份变成四份,使财富不断累积。在老师细致地讲解中,客户们都对即将到来的实战环节跃跃欲试。

随后,在Toni老师的精心指导下,客户们凭借各自对美的不同理解,用玫瑰、洋牡丹、腊梅、满天星、多头玫瑰、尤加利、八角叶等精美的花材,搭配出一束束精致、五彩斑斓的西式花束。

一件件精美的花艺作品跃然眼前,或高贵大方,或活泼热情。每位客户脸上都洋溢着幸福的笑容,并对本次的活动赞不绝口!

活动结束后,大家纷纷表示,插花活动既放松了心情,又陶冶了情操,更是在繁忙紧张的工作之余,为大家的生活带来了美的享受和愉悦的体验。

服务永无止境,慢点富将立足客户需求,不断创新服务理念及服务形式,提升客户体验。未来,我们也将为客户提供多样化的高端私享会活动,如高尔夫、美食、摄影、艺术品、奢侈品、奢华游等主题活动。通过优质、贴心的服务,让更多的客户了解慢点富,在慢点富平台实现财富价值的完美体验。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告