Loading… App store社交付费排行榜:Soul App荣登第一_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
App store社交付费排行榜:Soul App荣登第一
2018-04-27 09:30 Tom   

长久以来,App store社交付费排行榜的第一名,一直被一款社交App所占据。

在微信、QQ、微博把持社交领域的今天,一款社交App能够脱颖而出,可谓不易。

据了解,这款名为“Soul”的App主打的是灵魂社交,因其坚持“让社交回归自然姿态”的理念,获得了无数用户的口碑传播。令人不解的是,该社交App的用户有一种奇怪心理,既想把这个APP推荐给身边的诸多朋友,又担心知道的人太多,会导致社区氛围水化。

匿名,不看脸,没有身份,没有标签,仅凭基于价值观的吸引和认可,soul App聚集了一大批热爱生活,有趣却又孤独的灵魂。他们在这里找到自己,分享生活。

 

首页开屏采用用户投稿,审美趣味兼备,可见其用户质量之高。

每日的走心推送,广场的置顶瞬间也深谙用户心理,获得诸多参与和评论。每次评论的随机签名也颇为有趣,引无数用户吐槽参与。许多用户的使用 Soul 的频率已然超过微信。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告