Loading… 一个被忽略的育儿因素:你的宝宝喝对水了吗?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一个被忽略的育儿因素:你的宝宝喝对水了吗?
2018-04-27 11:14 Tom   

每个宝宝都是家人的心头肉。

家有小宝宝,对每个妈妈来说,都是一件幸福而辛苦的事情。幸福的,是看到宝宝健康茁壮成长而带来的满足和快乐;而辛苦的,是日常照顾宝宝带来的辛苦和对宝宝健康成长的期望。

因此,许多妈妈在带娃的过程中,都恨不得给娃们所有的东西,都是最好的——母乳喂养是最好的,那就母乳喂养;实在没有母乳,用奶粉也要用最好的、用进口的。可是,我们不禁要问,是不是用了最好的奶粉,就能给宝宝最健康的饮食了呢?除了奶粉之外,还有没有别的因素在影响着宝宝的健康呢?还真有。

今年4月,有记者对国内知名婴幼儿营养与卫生学专家、郑州大学公共卫生学院营养与食品卫生学教研室的王玲副教授进行了采访。在采访中,王玲教授明确的指出:因为婴幼儿的特殊体质,成人饮水习惯中最常见的白开水、瓶装纯净水和瓶装矿泉水都不是婴儿饮水的最佳选择。因为在这些选择中,白开水和矿物质水往往按照成年人的标准控制水中的矿物质含量,而对婴儿来说,这样的矿物质含量会对他们未完全发育的肝、肾功能带来极大的压力。而另一种选择——纯净水中,又往往无法供应足够的宝宝健康成长必须的微量元素。

同时王教授还指出,在宝宝出生后的0-6个月内,实际上是不需要额外补充饮水的,因为在这个时间内宝宝们的日常水消耗完全可以从母乳或者奶粉冲泡水中获得。换而言之,在这个阶段,母亲的饮用水或奶粉的冲泡用水也是影响新生宝宝们健康成长的一个重大因素。

遗憾的是,当前国内的母婴饮用水市场仍然处于一个较为混乱的状态下,国家、行业标准的缺失,令这一市场上的产品品质良莠不齐;而大量商业营销内容的充斥,则使得宝妈们在选择商品的时候感到眼花缭乱,无从下手。相对国内市场,欧美市场在这一方面则要成熟的多,许多欧美国家都有自己的相关行业标准甚至政府法令来规范着母婴水市场。以意大利为例,2013年意大利卫生部就颁布了4123号法令,在法令中明确指出:母乳对婴儿是最理想的,如果没有办法提供母乳,可以使用芬缔泉臻母婴水冲泡奶粉。算是对母婴用水的选择方面,做出了权威和专业的背书。

在意大利,芬缔泉臻母婴水已经是一款家喻户晓的母婴水主流品牌,它取自意大利卡拉布里亚地区西拉国家公园的母婴水产品,长久以来都以科学的标准和严苛的质量控制享誉欧盟市场,在得到意大利国家卫生部的权威肯定之后,更是成为许多当地母亲的不二选择。

在意大利,芬缔泉臻母婴水是大众的首选品牌

如今,芬缔泉臻母婴水以标准引领者的姿态,高调进入中国市场。希望能够为中国的母婴市场消费者带来更好的产品,让更多的宝宝健康成长,让更多的宝爸宝妈们更加安心。

如今,在北京,在协和医院等国内一流权威医院院内,我们已经可以便捷的买到这一款优质、科学、健康的母婴水产品,相信随着时间的发展,中国的母婴水市场也将变得更加科学、安全和健康。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告