Loading… 沪江网校考研高分分享会倒计时 名师天团助阵解锁19考研新趋势_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
沪江网校考研高分分享会倒计时 名师天团助阵解锁19考研新趋势
2018-04-27 11:18 Tom   

据教育部公布的数据显示,继2017年硕士研究生报名人数高涨之后,2018年硕士研究生报名人数继续高涨,达到238万人,比2017年增加37万人,增幅18.4%。其中,应届考生131万人,比去年增加18万人,往届考生107万人,比去年增加19万人。考生中,往届生增幅超过应届生。调查显示,超7成考生读研为改变学校背景出身,提高就业竞争力。

当前,考研大军与日俱增,如何跑过他人,赢在终点?报班?请名师辅导?抢占图书馆座位?做完这些,你考研的信心增加了几成?这个答案,没几个人知道。

在行业人士看来,随着在线教育的快速发展,传统考研备考模式已经OUT了,在线备考+线下自主学习已经成为新趋势。

为更好的帮助每一位考研族,了解在线备考新趋势,4月26日20:00-22:00,国内知名海量优质课程平台沪江网校将举办“蜕变的力量”年度考研高分分享会活动。届时,考研规划名师张雪峰将领衔屠皓民(英语名师)、徐涛(政治名师)、杨超(数学名师)3位考研辅导实战专家团,一起分享身处考研一线多年深谙出来的命题规律、解题思路,助力2019考研学子金榜题名。网友可通过微博或者一直播搜索:@研途考研VIP,或者以上任一名师微博观看直播。

除了4位名师助阵之外,沪江网校还将特别邀请来自武汉大学、复旦大学、南京大学和北京外语学院等高校的8位高分学员参与本次直播活动。活动中,8位高分学员将与4位名师在直播间进行互动式分享,从专业选择,到备考复习,再到初试和复试系统化无死角备考经验复盘分享。区别于传统无序、蜻蜓点水式经验分享,本次分享既有名师和学员的实战经验分享,观看直播的新学员还可以在线提问。最重要的是,新学员听完名师的直播分享之后,也可以选择自己喜欢的名师,报名他们的在线考研辅导班。

“虽然现在市面上有许多线上+线下的考研辅导机构,但是由于缺少千人千面的学习体验,导致许多学员报完班之后,学习成绩仍然改变不大,其根本原因还是服务创新不足。”沪江网校相关人士强调,考研备考是个艰苦的过程,如果整个学习过程无法做到个性化和高效率,学员很容易陷入高中学习的痛苦经历,学习效率也会大打折扣。考虑到这一点,所以才有了沪江网校的考研高分分享会活动。通过考研高分分享会,一方面可以让学员快速了解学长是如何高效学习的,另一方面也可以让学员认识到借助名师定制系统个性化学习计划的重要性。沪江网校可以提供名师+量身定制+全程陪跑的完整高效考研辅导服务。

事实上,为了让每一个学员都能考出自己的好成绩,沪江网校挖空心思,尝试了许多新方法。考研高分分享会只是沪江网校面向考研族提供的名师全程陪跑服务中的一小环,除此之外,沪江网校还提供名师辅导、专属定制系统个性化学习计划、私教班、全程督导以及助教365*24小时答疑解惑等多样化考研解决方案。整个服务过程,多位名师全程陪跑。

行业人士认为,随着新科技对教育行业的不断渗透,传统教育环境已经发生巨变。在此情况下,新学员如果仍然选择传统的泡图书馆、报班等低效率备考方式,势必被其他合理利用新科技、新备考方式的高效备考的学员们PK掉。而在新的备考方式中,沪江网校推出的名师全程陪跑模式,堪称行业新样本,值得学员们关注。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告