Loading… 强森的影迷们又可以享福了!看《狂暴巨兽》强森挺身拯救世界_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
强森的影迷们又可以享福了!看《狂暴巨兽》强森挺身拯救世界
2018-04-27 11:48 Tom   

强森的影迷们,请你们准备好出发去电影院吧~因为你们的老公强森又带来了一部好莱坞大片《狂暴巨兽》再一次强势回归!

当然如果你不是资深影迷的话,那么我相信你看完文章你也会杀到电影院去看这部大片。

首先让我们简单的先了解一下这位好莱坞巨星道恩·强森(Dwayne Johnson),出生年月日什么鬼的我就不说了,请自行百度~既然是强森的新电影上映,就带大家简单的回顾一下强森那些年经典的电影。

人生第一部电影《木乃伊归来》

强森在里面扮演一位大反派蝎子王,虽说第一次大家都会说很青涩的演技或者不娴熟的表演方式,但是这部电影的这个角色就是为强森独家打造,也为强森带来了事业的开端,票房也是一致好评。

成功走上巅峰之作《速度与激情5》系列等

2010年强森开始陆续出演多部好莱坞大片,其中《速度与激情5》的出现是正式让他在好莱坞站稳了脚跟。之后陆续的速度与激情系列都是为这位好莱坞巨星的成长增添了不少的风采。

17、18年接力上演精彩大片

17年强森众望所归携带《勇敢者游戏:丛林之战》这部高票房的电影与大家见面,故事情节紧凑有趣,是一部非常值得大家去看的电影。假如你还在回味上部电影的话,小编就要告诉你强森又要回归了,当然他这次也是诚意满满,又是一部好莱坞巨作《狂暴巨兽》已经上映!

《狂暴巨兽》主要讲诉了灵长类动物学家戴维斯·欧科依(道恩·强森饰)一直与人类保持距离,却与极为聪明的、他自幼抚养长大的银背大猩猩乔治感情深厚,但一次基因实验却使温驯的乔治突变为了狂怒的庞然巨兽。更可怕的是,其他动物也发生了同样基因异变,还有巨狼和巨鳄。三只“顶级掠食者”组团暴击人类世界,将美国折腾得天翻地覆。欧科依必须阻止这场全球性的灾难,关键时刻,他挺身而出组队拯救危机和人类世界,也试图找到拯救并挽回昔日挚友乔治的一线希望。

而这一次我依旧选择了观看4DX《狂暴巨兽》,依旧没让我失望。温顺可爱的乔治在不经意间还会搞笑逗趣一下大家,做出猩猩的招牌动作捶胸口的时候,4DX动感座椅跟着律动一起震动起来,仿佛这也是乔治在向你传达他的某一种情感。基因工程的一次失误,导致乔治变化巨大,开始变得狂暴,当它从动物园中跳出来的一刹那,4DX动感座椅也晃动起来,烟雾开始喷射出来,意味着一场杀戮即将打响。

除了乔治之外、还有两个大巨兽在摧毁着这座城市,他们会猝不及防的从大海里出现,海水淹没到到城市里,4DX水花特效会配合剧喷到你的脸上,说实话我看的聚精会神的时候真的被吓一跳。怪兽肆无忌惮的摧毁着城市,强森集结火力与怪兽开打,最后是否能保卫住家园,还有乔治与强森的感情,是否该如何取舍?

小编就不透漏太多了,赶紧去4DX影厅跟着强森观看这一场人兽大战吧!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告