Loading… LOVE100星座极光 伟大灵感致敬星空_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
LOVE100星座极光 伟大灵感致敬星空
2018-04-27 15:56 Tom   

热爱钻石的人,大都也向往星空的璀璨,每当仰望星空时,总会被闪耀的星光吸引。

而12星座正是这些群星构成的璀璨图腾,它的神秘、璀璨,一直深深吸引着人们,以其最具代表性的璀璨光芒的指引作用,被用作海上航行的导航指引,也用作人生的方向指引。

钻石业界殿堂级大师加比·托科夫斯基(Gabi Tolkowsky)深受这璀璨星图的感染和启发,并成功地将宇宙的星空韵律构成了LOVE100星座极光,这也是继其切割世界上最大的两颗钻石:世纪钻石和金色陛下钻石之后的又一伟大之举。

LOVE100星座极光 璀璨革命超越经典

以科学的态度设计美学标准,合乎标准是将钻石浪漫唯美化为现实的严谨的途径,57/58刻面圆形明亮式切工之所以会成为典范,得益于57/58面的切割实现了精确的比例和对称性,释放了钻石的生命力。

LOVE100星座极光设计延续了这一传统,欧洲卓越的设计团队开发设计一套精确的比率,角度和对称,它被切割为更大限度。通过无数次的演算和精密构思,寻找更具优势的刻面布局和比例安排,使LOVE100星座极光充分释放各个角度射入的光线,这一创新的设计,令LOVE100星座极光光华实现了非凡突破,产生惊人的视觉效果,超越了百年来的典范。

罕见100刻面排列 群星闪耀更胜以往

钻石璀璨光芒,来自它的亮度、火彩和闪烁,这涉及钻石需要精确比例,精准对称,精细磨光等所有细节品质。为了达到超越性的璀璨,LOVE100星座极光100个刻面的要求更为严苛,更多刻面的精密排列,令LOVE100星座极光闪烁不定的美妙姿态,明暗交替变化,异常迷人,比相同克拉、颜色和净度的传统钻石更为闪亮。

LOVE100星座极光 12箭12心 探寻宇宙深处不可思议之美

如果说57/58刻面钻石已经为人们摘下了一颗属于自己的璀璨星星,那么LOVE100星座极光,则是代表了你已拥有了群星汇聚的闪耀。

LOVE100 星座极光,将这星座的绚烂化为美钻,透过专业的观察仪器凝望,LOVE100 星座极光内部呈现精确优美的12支箭和12颗心,展现出不可思议的对称美态,寓意在宇宙深处爆发奇迹光华。

三层刻面组成的亭部设计,终汇成一颗神秘的12角星,这是其它优秀切工都难以企及的奇迹光之美学。这颗神秘的12角星,闪烁出令人神往的的星座光辉,仿佛通过在宇宙中几千年才能到达你眼中的珍贵光芒,终于被保存在LOVE100极光星座中,时刻闪耀动人。

LOVE100星座极光 伟大灵感致敬星空

生命的轮回,本是在周而复始中不断向上突破,当人们踏上自己的璀璨星图,不断的寻找,征服人生一个又一个高峰,探寻生命之美,遇见更强大的自己。

而在这个过程中,星座似乎冥冥之中为未来打开了一扇门,让他们更加清晰自己在世界中的位置,指引着内心的方向,人生在不断地超越与突破中达到巅峰,让生命如星光般灿烂。

LOVE100星座极光,突破性的光芒,致敬于宇宙星光流转的星火辉煌,犹如璀璨星座,以永恒的爱守护和陪伴你探寻生命之美。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告