Loading… 维达携天猫发力新零售 打造纸巾快闪店开启营销新体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
维达携天猫发力新零售 打造纸巾快闪店开启营销新体验
2018-04-27 15:52 Tom   

自新零售概念诞生以来,放眼整个市场,人、货、场的关系被重构,无人货架、智慧门店等新物种层出不穷,从前端到后端整个供应链都经历着史无前例的重塑。作为生活用纸领导品牌,维达亦全面升级营销战略。

4月23日,生活用纸领导品牌维达联合天猫、大润发于上海正式启动维达中国行(第六季),现场打造全国首家以纸巾为载体的亲子互动快闪店“韧性体验馆”,除创新的纸巾体验互动外,还引入智能互动屏VR互动体验等新零售玩法,吸引全国不少家庭前来体验。这也是自新零售概念诞生以来,纸品行业首次新零售深度探索。

据了解,在此次启动仪式上,维达还联手全新品牌代言人孙俪,共同倡导“韧在维达,乐在全家”品牌理念,希望更多家庭在体验中践行维达韧性亲子关系。

个性化消费时代,维达品牌“韧”体验激发快闪店蝶变

近年来随着国人收入水平提高和消费升级,消费决策由价格导向转变为个性化、用户体验导向,消费升级已经成为推动新零售时代到来的又一催化剂。

在这次维达与天猫、商超大润发强强联合,共同打造的快闪店中。不仅完美融合了维达与孙俪共同的韧性价值理念,更打造了一系列产品体验与情感兼具的纸巾互动玩法,让父母与孩子在体验纸巾韧性中培养韧性亲子关系。通过现场的智能互动屏联机互动自助选购线上产品,维达将新零售概念完美落地,据悉,将来还会将该技术应用于更大客流量和更多的商业场景中。

此外,维达中国行(第六季)是维达新零售的关键一步,是纸品行业首次的新零售深度探索,打通线上线下消费体验,线下精心打造快闪店为消费者提供产品体验,与中国最大商超卖场大润发联合,设立迷你快闪店扩大消费者体验范围;线上与天猫深度合作,增加购买渠道和品牌曝光,真正实现线上、线下体验购买一体,强强联合,实现共赢。

韧性孙俪加持,进阶维达的产品体验升级

新零售和消费升级大势之下,品牌面临的挑战不仅在于全链路消费体验的革新,还需要从营销端发力,敏锐的捕捉消费偏好的变化,进行品牌形象全面升级。面对这样的市场变化,维达联合气质高端、亲和,与品牌韧性基因完美契合的代言人孙俪奠定品牌形象、提升品牌价值的策略应对。

在中国行启动会现场,维达宣布实力演员孙俪成为新的品牌代言人,并邀请她成为维达首个“韧性体验官”,同时维达基于与孙俪共同的韧性价值理念还打造的快闪店“韧性体验馆”。体验馆在深度打造维达产品的使用场景的同时,还融合了韧性亲子关系的理念并通过场景互动推广到全国家庭。

近年来,孙俪凭借不凡的演技塑造了多个经典荧幕形象,被众多观众认可、熟知。从《甄嬛传》到《那年花开月正圆》,她出演的电视剧,一部比一部精彩,拿满了电视剧类奖项。在此行业价格整体上涨之际,此番玩法不仅拉升了品牌价值的增长,更刷新纸品代言明星的新高度,新零售+明星双重互动的玩法,引领行业风潮。

新零售时代的帷幕刚刚拉开,市场未来的星辰大海,永远是属于拥抱变化、快速行动并迭代进化的企业的。在这样剧变市场环境下,维达以中国行为突破口,以“韧性体验馆”快闪店为载体,大胆地开启了全新征程,给纸品行业展现了一个全新的开端。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告