Loading… 品茗股份:第二届中国BIM经理高峰论坛将在深圳举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
品茗股份:第二届中国BIM经理高峰论坛将在深圳举行
2018-04-16 11:40 Tom   

BIM技术在国内经过十余年发展,业界已逐步认识到BIM将成为建筑业信息化转型升级的关键。

目前国内对现有的BIM理论和应用软件已进行逐一尝试,实践证明,我们只有站在BIM的可见最高层次即建筑业互联网层次去策划BIM,从BIM的最低层次即开发专业软件和应用软件层次做起,才能使我国建筑业信息化技术逐步提升。

继杭州“2017第一届中国BIM经理高峰论坛”千人会议之后,2018年5月17日,由国家建筑信息模型(BIM)产业技术创新战略联盟、中国城市科学研究会建设互联网与BIM专业委员会、深圳建筑业协会联合主办的“2018第二届中国BIM经理高峰论坛”将于深圳会展中心召开。

本届论坛由杭州品茗安控信息技术股份有限公司(以下简称“品茗股份”)、欧特克软件(中国)有限公司联合承办,将汇聚1500多名高端BIM人才参会,共同探讨新BIM时代下,BIM场景化应用的落地实践,以及BIM技术与互联网的深度融合,再度掀起BIM行业高潮。

大咖云集,论道新BIM时代

随着国家政策的推进,BIM技术已迈入快速发展及深度应用阶段,并在越来越多的工程项目中落地实践,新BIM时代已然来临。

本届论坛邀请了近20位BIM行业顶级理论与实践专家,将从理论研究到项目实践,从“BIM+”到“互联网+”,围绕BIM与智慧城市、智慧建造、建筑互联网三个领域展开研讨,深度分享BIM最新研究与应用成果。

《工程建设行业信息化技术发展研究报告(2017)》首次发布,黄强理事长带来哪些重磅信息?

何关培最新研究——城市级BIM应用,对智慧城市建设有何影响?

品茗BIM场景化应用,如何让建筑大数据成为现实?

网易首谈互联网+BIM,将聊些什么?

国内首家BIM实验室,有哪些最新研究成果?

建筑/公路/电力3大行业BIM软件体系发布,又有哪些新亮点?

BIM技术在深圳第一高楼如何实践?

本届论坛上,BIM大咖将为你一一揭开谜底。

亮点不断,BIM盛宴再升级

论坛现场将发布《工程建设行业信息化技术发展研究报告(2017)》,涵盖建筑、公路、电力三大领域;中建一局独家揭秘深圳第一高楼——平安金融中心的BIM实践;网易首谈互联网+BIM……BIM装配式、BIM场景化、城市级BIM应用,各类BIM热词引发思维的激烈碰撞,BIM盛宴再次升级。

群贤汇聚,共建BIM未来

本届BIM经理高峰论坛上,将有来自国内各政府机构BIM技术主管部门管理者、项目建设单位BIM总监、房地产企业BIM负责人、勘查设计单位BIM负责人、施工企业总工程师、施工企业BIM中心负责人、项目部BIM总监、BIM咨询企业、软硬件厂商、高等院校等1500多位BIM高端人才,共同推进BIM技术在中国的健康发展。

在场的BIM经理人将围绕BIM技术展开全行业的深入探索、结合国家政策全力推进,将理论融于实践,实践创新理论,令BIM技术真正落地。品茗股份作为国内BIM场景化应用的开创者,始终坚持专注细分行业,提供基于BIM技术的专业软件产品和解决方案,努力促进建筑产业升级,共建BIM未来。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告