Loading… 时光的陪伴 山区的心愿——西铁城举行416公益拍卖活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
时光的陪伴 山区的心愿——西铁城举行416公益拍卖活动
2018-04-16 11:59 Tom   

4月16日,西铁城(中国)钟表有限公司联合阿里拍卖、山里的花花西部公益组织共同发起“时光的陪伴”主题公益拍卖活动。旨在走进偏远山区陪伴留守儿童,改善他们的基本生活状况,为孩子们带去时光的温暖和关爱。

“时光的陪伴”公益拍卖于4月16日10:00在阿里拍卖平台正式开启。阿里拍卖作为阿里巴巴集团创立的在线拍卖业务平台,因其真实性、合法性及透明公平性,近年来广受市场消费者追捧。西铁城特别甄选众多经典腕表,汇聚阿里拍卖平台。所有表款将分别以“1元起拍”、“原价降价拍卖”的形式拍卖。其中, 2018巴塞尔展出的万元以内高性价比光动能卫星对时腕表也同步上拍。

拍卖所得的款项将支持“山里的花花”用来为偏远山区孩子送上“时光的陪伴”礼物,完成他们430个陪伴心愿。 “山里的花花西部公益组织”,是由一群关心西部公益教育的爱心人士及一线支教志愿者共同建立的,自2015年注册成立为非盈利性社会公益组织以来,为改善贫困山区儿童的生活贡献了不俗的力量。用爱,温暖时光,陪伴山区孩子成长。

作为一个富有社会责任感的腕表品牌企业,西铁城秉承“为全世界全体公民提供高档次的产品和高水准的服务”的品牌使命,走过百年,通过“为市民所喜爱,为市民所亲近”的产品为全人类的美好生活做贡献。西铁城这次联合阿里拍卖及山里的花花西部公益组织共同为偏远山区儿童送温暖送陪伴,又一次用实际行动呼吁大众对偏远西部儿童的关注及关爱,不仅能为山区的孩子留下美好童年回忆,更能通过这种心灵上的关爱,鼓励他们用积极的姿态迎接未来的学习和生活。

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告