Loading… 越长大不孤单!‘Happy Heart桃心’做你最温暖的伴!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
越长大不孤单!‘Happy Heart桃心’做你最温暖的伴!
2018-04-16 12:49 Tom   

 

亲情是人世间最美好的感情,它比爱情更稳固,也比友情的陪伴更久。

作为治愈系暖心小可爱,‘Happy Heart桃心’的梦想就是就想家人一样陪伴在每一个人的身边,为他们赶走生活中的烦恼,赶走工作上的压力。

近日,暖心的‘Happy Heart桃心’又来和大家见面了!

上海盛企文化创意有限公司与国内商业地产领导企业龙湖集团达成了战略合作,‘Happy Heart桃心’作为此次“七城联动”的主题元素,在多个城市同时亮相,引发了广泛关注!

北京长楹天街:

家人是最亲近的人,人们习惯于与家人一起分享美好,度过难忘的时光。

每个人努力向前奔跑的过程中,背后都有默默关注你、支持你的家人。他们能并不会过多的参与到你人生的选择中,但是你的每一步路,家人都会和你一起经历。

 

从小时候的需要呵护,到长大后的展翅高飞,人们在长大的过程中,和家人的在一起的时间也越来越少。家人可能并不会过多的参与到你人生的选择中,但是却会和你一起感受着你的每一步路、每一种经历。

上海宝山天街:

从两个人,到三个人,从爱情到亲情,感情的演变和升华就是这么神奇!

就像‘Happy Heart桃心’的使命是为更多的人带来快乐,我们每个人也都有自己的使命,其中,对家人的责任是我们努力往前走的动力。

和‘Happy Heart桃心’一样,家人之间的亲情是非常真挚、伟大的,可以在你低落的时候安抚你,在你受伤的时候帮助你。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告