Loading… 徐娇织羽集发布打假公开信 请求马云助阵_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
徐娇织羽集发布打假公开信 请求马云助阵
2018-04-16 12:50 Tom   

 

阿里巴巴集团创始人马云

织羽集创始人徐娇

织羽集发布打假公开信请求马云助阵

日前,影视明星徐娇创建的汉服品牌织羽集发起的打假行动正在如火如荼地进行当中,这场行动刚开始不久便遭到侵权商家发来的短信威胁,于是织羽集在官方微博上发布打假公开信,请求马云来一次助攻,让这些山寨商店付出应有的代价,呼吁尊重原创和知识产权。

马云曾表示,淘宝每年花费10亿元打假。无论是马云还是刘强东,对于自己网络平台的售假行为都有很好的惩罚机制,但是无法完全防止顶风作案。徐娇创建的织羽集两年时间成为了国内最具影响力的汉服品牌,深受众多年轻人的喜爱,穿汉服也逐渐成为一种新潮流,可是网络上涌现出了众多山寨商品,淘宝上搜索“徐娇”“织羽集”这些信息1400多条链接,其中1300多条是盗链,织羽集官方曾多次致信侵权方要求下架商品,但效果不太理想,所以不得不邀请专业团队来进行打假。

在织羽集发起打假行动不久,一些侵权商家竟然发来威胁短信,沟通记录被曝光后引发网友众怒,网友纷纷呼吁严惩这些侵权商家。而如果马云前来助阵,售假分子估计会后悔自己的行为,也会付出应有的沉重代价。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告