Loading… 牛野慢速榨汁为您榨出营养健康好果味原汁_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
牛野慢速榨汁为您榨出营养健康好果味原汁
2018-04-16 16:24 Tom   

时下科技发展日新月异,食品工业以惊人之势一路前行。当“多快好省”成为企业追求。“快”,意味着更少的时间、更高的效率、更多的数量,追求“快”无口厚非。在榨汁机行业,越来越多的品牌也在追求“快”,也就是刀片运作时的高转速。然而,经实践证明,商家引以为豪的高速榨汁法,却无可避免带来严重弊端。例如花青素的最佳保存温度为18℃~25℃,维生素在80℃会分解,而作为“消化之神”的酵素最高活性在40℃。同时,低出汁率也使不少营养物质随着湿漉漉的果渣被丢弃。毫无疑问,以“快速”换“低质”,明显得不偿失。

针对以上问题,人们积极寻求解决方案,历经半个世纪技术的开发与创新,牛野慢速榨汁机应运而生。牛野作为慢速榨汁机的创始企业,开创了新的技术道路。在大自然中寻求答案的牛野,多年来研发螺旋推进器,制作了一杯保留天然营养与美味的果味原汁。

依靠内部的螺旋推进器低速旋转,对食材进行细致挤压研磨,将果蔬汁“拧”出来。用推进器代替刀片可以减少大量摩擦,从根本上杜绝了瞬间热量的产生,将维生素C、花青素、膳食纤维、酵素等有助于皮肤健康、增强免疫力的营养成分得以最大限度地保留下来,同时,将营养量小却需要消耗能量去消化的不可溶性纤维素过滤掉,达到更高程度的营养提炼。

牛野慢速榨汁机所有部件都由食品级材料制作,使用用于制造婴儿奶瓶的材料(共聚酯)制成的前体,食品级不锈钢制成的榨汁网等等。不仅如此,牛野还做了很多保护消费者健康的细节,比如牛野一直没出大口径机身,是因为有的水果部分,像苹果核是含毒素的,不宜整个投入榨汁,力求全面保证消费者健康。牛野用实践证明,慢速榨汁,让美味回归健康本源。在时代的嘈杂声中,牛野以安静之姿潜心专注人类健康,引领了慢速榨汁的潮流。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告