Loading… 2018年富士极致影像大赛启动征稿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018年富士极致影像大赛启动征稿
2018-04-16 16:37 Tom   

2017年12月末富士胶片隆重启动了重磅专业摄影赛事——2018年富士极致影像大赛。自2018年4月1日起,2018年富士极致影像大赛官网已正式上线并开始接受摄影爱好者的投稿。参与者有机会一同角逐总额60万元的奖金。

2018年富士极致影像大赛是由富士胶片(中国)投资有限公司主办的年度摄影赛事。赛事分为两大板块,分别是图片类的极致影像专题影赛以及摄影项目类的极致梦想挑战赛。极致影像专题影赛是面向中国地区所有摄影爱好者开放,而极致梦想挑战赛并不仅限于专业摄影师,普通摄影爱好者只要有想法、够极致同样也可以成为梦想挑战者!

 

作为国内又一项新兴专业摄影赛事,富士极致影像大赛此次设置了公开组(无品牌限制)及针对富士用户和摄影师的富士组(富士用户)。以“风光”、“人像”、“纪实人文”、“观念”、“静物微距”、“胶片色彩”六大专题进行摄影比拼。赛事时间将历时9个月,分为三个赛段进行并在每个赛段公布入围作品参与最终的大奖评选!本次大赛的评委由分别来自摄影、艺术、媒体、学术四大领域的专业人士组成以保证赛事的专业水准。

 

2018年富士极致影像大赛参赛时间表

第一赛段投稿:2018年4月1日至2018年6月30日23:59止

入围作品公布:2018年7月20日

第二赛段投稿:2018年7月1日至2018年9月30日23:59止

入围作品公布:2018年10月20日

第三赛段投稿:2018年10月1日至2018年12月30日23:59止

入围作品公布:2019年1月20日

各组别最终获奖名单于2019年2月公布,并将于3月举办颁奖仪式(将邀请获奖者到场,具体事宜将于2019年2月主办方大赛网站上公示)。

作为曾经胶片时代的王者,富士胶片饱谙摄影的意义,用相机记录点滴、用镜头张扬个性、用快门凝固瞬间,用摄影的力量影响生活,突破自我。富士极致摄影大赛期待来自中国优秀摄影师的摄影佳作,通过展现独特的视角与个人理解,让世界看到中国摄影师的不凡之心。

本次大赛同时与视觉中国500PX及图虫网两大专业图片平台进行了深度合作,与富士胶片一起共同征集优秀作品。我们真诚期待您的参与!

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告