Loading… 共禾京品发布2018Track系列6款城市香氛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
共禾京品发布2018Track系列6款城市香氛
2018-04-16 16:38 Tom   

2018年4月10日 上海

精致家居及生活方式创造者共禾京品今日于公司集团旗下餐厅品牌共禾食谱发布Track系列新品香氛,该系列由泰国调香师Anusorn游走世界经纬、在城市里遇见计划中或邂逅意外之后所作,于发布日同期在共禾京品线下门店同步展售。

纽约、伦敦、巴黎、多伦多、柏林、莫斯科,调香师Anusorn将对6座不同城市的记忆,化作灵感融入此次香氛新品的创作中,不仅是对气味的一次重新探索,也是对城市印记的重温。

“所见决定境界,所闻决定品味”,此次发布会以“餐桌慢旅”的主题展开: 6道城市美食对应6款城市香氛逐一呈现,让来宾在品尝美食同时醉心于迷人的城市香氛中。

香氛之【纽约】

来自纽约大苹果,清爽的果香带点花香味的调和,走出爽明自信、面向阳光,甜蜜温顺的琥珀让香味更显成熟亮眼。

香氛之【伦敦】

经过伦敦大笨钟,橙花代表六月新娘的喜悦,手上的洁白的茉莉香揉和木质檀香与麝香,让韵味优雅持久及爱情的永恒。

香氛之【巴黎】

簇拥巴黎,穿越秘密花园的小径两旁明朗的果香融合安定玫瑰香郁,在小径上踩着温和木香和浓醇麝香,流泄出一场为梦的河流,点缀生活的平凡为不凡。

香氛之【多伦多】

来自多伦多的海潮之声,甜橙浪漫紧追随的紫色的铃兰一起沐浴海洋,紧闭双眼,纯粹感受海潮的推进,象是海风吹拂脸颊一般舒心,

香氛之【柏林】

科幻柏林在霓虹的夜里感受不一样的热情,捕捉了清新的柠檬,柔软的小苍兰调和动物野性的麝香与自然木香,在被褥里不忍清醒

香氛之【莫斯科】

在莫斯科的林道中,沐浴在清晨的薄霧中,藍紫色的鳶尾搭配不可或缺的茉莉柔和白麝香優雅的香氣,如同清晨在林間感到清新活力。

城市美食与香气的的交织,与其说这是一场发布会,不如说这是一场“听、赏、闻、品、做”五感于一体的浸入式场景互动体验。

一直以来,共禾京品都秉持高标准的生活美学,为客户精心设计时尚的家居单品与创意饰品,令客人仿佛身临其境地阅读一本创意家居型录,可以亲手触摸到生活的美好。

此次发布的Track系列6款城市香氛既是对生活品质追求的体现与演绎,是浪漫氛围的渲染与延续,也是足不出户游历世界的幻景和希冀。它渗透进空气,以嗅觉为索引,融入生活、深入灵魂。

于2014年首次登陆上海的共禾京品,创立多年来广受好评。目前已拥有三间门店,分别位于浦东丁香国际,汾阳路3号,安福路248号。

作为一家融合时尚家居饰品、精致礼品以及厨艺与花艺教室体验的一站式家居生活体验馆。在充满情调与趣味的空间里,随处可感受创意之美、味觉之美、生活家之美。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告