Loading… 让孩子赢在留学起跑线 VIPKID独家开启小学托福在线报名_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
让孩子赢在留学起跑线 VIPKID独家开启小学托福在线报名
2018-04-16 17:55 Tom   

 近日,在线少儿英语教育平台VIPKID独家开启了TOEFL Primary(小学托福)线上自助式会员报名系统,注册学员能够直接在线自助报名参与小学托福国际测评,了解自身在国际标准中所处的水平,为循序渐进提升语言能力开辟清晰路径。此外,VIPKID还将上线TOEFL Primary课程,为学员提供1对1的在线个性化测评辅导。

TOEFL Primary是托福家族的最新成员,由ETS(美国教育测评服务中心)根据TOEFL以及其他英语测评中积累诸多测评经验开发,适合8岁以上青少年衡量英语能力。TOEFL Primary 分为Step1和Step 2两个难度级别,目前中国大陆地区测评包括阅读与听力两部分,各占36道题(不含例题),总计测评时间1个小时,暂不包括口语部分。

托福家族

小学托福测评结果对标CEFR(欧洲语言教学与评估框架性共同标准)和Lexile(蓝思阅读测评体系),旨在对孩子的听力以及阅读水平进行国际化的考量,并生成个性化学习报告。

2016年5月,VIPKID就成为中国大陆地区首家获得官方授权TOEFL Primary考点的少儿在线英语机构。2017年9月,VIPKID又成为TOEFL Primary中国大陆地区钻石级官方合作伙伴, 能够在2018年提供的小学托福考位数量多达5000个。

2018年上半年,只要是VIPKID的注册会员,均可自助报名参加TOEFL Primary测试。通过VIPKID独家在线平台报名的孩子,可以在北京、上海、深圳、杭州、成都五个城市参加TOEFL Primary测评。未来一段时间里,VIPKID还将在更多城市开放考位,并进一步增加测评时间。

在2017年TOEFL Primary测评中,来自VIPKID的600多名小学员取得了优于全国平均水平的好成绩。其中,Step 1级别测评中阅读和听力的4星(最高分)占比分别比全国平均水平高出15%(阅读)以及35%(听力);在更高难度的Step 2级别测评中,全国平均阅读5勋章(最高分)占比为3%,VIPKID学员的5勋章占比为21%;全国平均听力5勋章占比为2%,VIPKID学员相应占比则为26%。

为了帮助孩子们更好地应对小学托福测评,VIPKID也将推出TOEFL Primary备考课程。课程内容全面对标小学托福测评标准,每节课将分为课前预习、1对1在线课程以及课后作业三个阶段,由北美外教向孩子传授英语听力和阅读的备考技巧及解题方法。

目前,TOEFL Primary系统报名方式有两种,第一种是在VIPKID官网登陆后,在主页上方菜单栏点击“我的VIPKID”选择“小学托福报名”注册报名;另一种是打开VIPKID 手机APP端, 点击屏幕下方“我”,点击“小学托福报名”注册报名即可。如果宝贝不是VIPKID在读学员,家长可以陪伴孩子在VIPKID进行免费的英语水平测评,了解孩子在VIPKID对应的课程级别,进而选择Step1或Step2的小学托福测评,更加准确地考察孩子的英语能力。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告