Loading… 百万抖音网友点赞!这位敬业外卖员让网友感动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
百万抖音网友点赞!这位敬业外卖员让网友感动
2018-04-16 17:30 Tom   

大雪天气,外卖小哥在冰天雪地里艰难前行。因为天气寒冷,许多人选择点外卖,外卖员必须争分夺秒。

这样一段外卖小哥艰难骑行的视频,在抖音上获得了一百多万网友的点赞。视频里的外卖小哥,在冰天雪地里骑着电动车。因为满地积雪,车轮打滑根本无法正常前行。

急着送餐的外卖小哥不敢停下,怕耽误顾客用餐,就这样双腿着地,慢慢的在雪地上滑行着。

车子摇摇晃晃,随时有滑倒的危险,但外卖小哥还是执着的往前走着。

在这条视频下方,学多网友感慨道:“外卖小哥和快递小哥实属不易,我们的方便快捷,和他们的辛苦付出有密切关系,希望大家能多一些理解,多一些宽容。”

也有网友表示:“天气恶劣时,点外卖总会备注:外卖不着急,可以提前点送达,安全第一。做不了太多,只能尽量理解。”

也有许多网友表示,敬业的人最值得尊敬。希望这样的正能量多多传播。

抖音是一款致力于记录美好生活的短视频APP,通过15秒短视频及挑战的方式,抖音让更多的用户借助这个平台展现生活的美好。

许多抖音的“挑战”,让更多用户更好、更容易地演绎身边的“小美好”与正能量。

抖音曾发起多个正能量挑战,例如《奋斗吧!我的青春》挑战,号召用户通过短视频展现出自己的青春奋斗故事。三天内,超过10万名用户参与了挑战,不少用户通过晒照片、录视频的方式,分享了自己,甚至父辈的奋斗历程。抖音还联合共青团中央发起《我要笑出“国粹范”》的挑战,通过录制短视频的方式让用户感受国粹的魅力。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告