Loading… 始于颜值忠于品质 美的F6021-J1S(HEY)电热水器备受追捧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
始于颜值忠于品质 美的F6021-J1S(HEY)电热水器备受追捧
2018-04-16 17:56 Tom   

有颜任性、颜值担当……在当今“颜值即正义”的时代,连热水器也要拼颜值?是的!美的F6021-J1S(HEY)电热水器不但拥有素雅简洁的高颜值,而且配有领先行业的硬实力,始于颜值忠于品质,备受市场消费者的追捧。

始于颜值,浴室中的颜值担当

随着消费升级,用户对产品的需求不再满足于基础实用功能,对外观设计也有了更多的要求。一台高颜值的电热水器,能够给浴室的装修设计锦上添花。美的F6021-J1S(HEY)电热水器以白色机身外观全新亮相,彰显素颜简洁,符合当今用户的审美标准,让用户眼前一亮。

同时,作为浴室中的颜值担当,在外观设计的细节上,美的F6021-J1S(HEY)电热水器也做到尽善尽美。如升级后的控制面板,如同机身的白色设计,简洁大方,使用户在操作时也一目了然,使用更加便捷。此外,除了控制面板,美的F6021-J1S(HEY)电热水器也可进行红外智能遥控,无需靠近机身,利用遥控即可远程一键操控,洗浴热水提前预约,让距离产生另一种美。

忠于品质,行业中的标杆产品

除了高颜值,美的F6021-J1S(HEY)电热水器也兼顾了硬实力,特别注重用户的洗浴体验。热水器使用安全问题,一直备受用户关注。美的F6021-J1S(HEY)电热水器在安全防护上,应用了全新升级的加长型防电墙,成功实现了物理防电。所谓加长型防电墙,就是相当于在水中有一个很大的电阻,使人体分担的电压小于5V,可以让用户放心洗浴,边洗边加热也不用担心。

另外,在用户关心的用水健康问题上,美的F6021-J1S(HEY)电热水器也有对策。其配有的抑菌系统,利用加热管将水加热至80度高温,持续5分钟,杀菌率高达99.99%,使用户从此告别脏水洗浴,健康也有了保障。

美的热水器对不同时代用户的不同需求,做出快速响应。随着“二胎时代”的来临,不少三口之家升级为四口之家,家庭成员的增加对热水器的容量要求也更高。美的F6021-J1S(HEY)电热水器采用“E+增容”技术,实现自动补水加热,1倍加热输出4倍热水,且在“E+增容”模式下,当进水温度28度,浑水流量每分钟达到10L时,可连续输出250L 40度洗浴热水,满足全家人的洗浴需求。

在这个家电也要拼颜值的时代,美的F6021-J1S(HEY)电热水器作为高颜值实力派,既能满足用户的审美需求,也能在日常生活中给用户舒服的洗浴体验。美的F6021-J1S(HEY)电热水器,自然就受到了消费者追捧。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告