Loading… 一款高颜值的明星婴儿车,让你在闺蜜的Baby Party中脱颖而出_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一款高颜值的明星婴儿车,让你在闺蜜的Baby Party中脱颖而出
2018-04-28 10:56 Tom   

这个月初终于去明星婴儿车Bugaboo门店里买到了新品,也就是我期待了很久的Bugaboo by We Are Handsome2!其实这款配件出第一季的时候我就很想买,不过当时刚买了基本款的布组,我就忍了。但这次的We Are Handsome2的颜值实在太高,而且夏日的气息直戳我萌点,简直是1可忍2不可忍啊,立马入手不带一丝犹豫!

其实我会买这款新配件也是被闺蜜种草的,聚会的时候发现身边很多朋友都在用Bugaboo家的明星婴儿车,装了Bugaboo by We Are Handsome1的车车尤其酷,问到朋友是Bugaboo家的以后就立马入手了车。现在出了新品配件,我当然也是第一时间支持咯!

而且年后第一次的闺蜜Baby Party已经约好了,毕竟是要带娃出动的“自拍盛典”,如何在其中脱颖而出,我就全靠这款Bugaboo by We Are Handsome2明星婴儿车啦!所以呢,奉上一张逗娃合影,今天也给大家种草一下这款全新配件~~~无论从颜值还是实用性来看都是一流的,大家快吃下我的安利吧!

颜值是第一要务

这款高颜值的Bugaboo by We Are Handsome2采用的是浪漫的热带风情印花图案,色彩的搭配有一种度假风情,推去哪儿都非常亮眼。毕竟是配件,所以在我看来颜值是第一要务,带上宝宝和好看的车车出门会让人产生幸福感,推上We Are Handsome2感觉自己分分钟可以去走秀!这次带着宝宝参加闺蜜的Baby Party,朋友们也一直问我在哪买的,原来把喜欢的东西安利出去的感觉这么美好啊!

实用的配件高于一切

妈妈带孩子出门真的是大包小包的背,要带的东西太多了。这次只是出来跟朋友吃个饭,就得带上孩子的干粮、尿布、湿巾、水杯、小玩具、餐具等等等等,所以一个能装的婴儿车很重要,妈咪包也很重要!Bugaboo by We Are Handsome2系列里面是有专门的妈咪包的,储物空间极大,可以固定在儿童推车的下方,并且同样采用这个系列抢眼的犀鸟印花设计,以及充满活力的黄色内衬你们一定会喜欢哒!

Bugaboo by We Are Handsome2侧重于夏季配件,完全可以说是2018夏日必备时尚单品啦!不管是闺蜜聚会、周末出街还是户外拍照,明星婴儿车Bugaboo by We Are Handsome2都是你的绝佳选择哦,强推!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告