Loading… 爱玛电动车好吗?来让它用实力证明一切_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱玛电动车好吗?来让它用实力证明一切
2018-04-28 11:53 Tom   

一些初窥电动车行业的消费者不免有些疑问,销售连续领跑行业十二年的爱玛电动车好吗?本文旨在通过三个方面向广大消费介绍一个,用心做产品用心服务消费者的企业——爱玛。

一、爱玛电动车好吗?爱玛是一个英雄辈出的集体

69位技术娴熟的工人,28秒一次的工作节拍,飞速运转的流水线,从容忙碌的身影,你能想到什么?2018年4月23日,爱玛浙江公司传来喜讯,他们成功完成了单线单班最高产能1200台的挑战并打破了地区的最高纪录!(实际下线1202台,且成品完捡区无车积压。)要知道,就在仅仅五天前(即4月19日),浙江爱玛刚刚完成了单日接单99896台的奇迹。再向前回溯19天,爱玛刚刚创造了18可酷单品月销4万的纪录......打破记录创造奇迹在爱玛仿佛成了“常态”,我们只能说它是一个英雄辈出的集体。

二、爱玛电动车好吗?英雄不是凭空来,爱玛是个光荣的集体

“爱玛电动车”是电动车行业唯一一个连续两年入选央视国家品牌计划的企业;就在今年爱玛第七度捧起了“中国品牌力指数”电动车品类的冠军奖杯;而且它连续4年在顾客满意度调查(电动车品类)中蝉联第一。在2017年爱玛全球销量累计超过了3000万,连续12年销量领先,更在2018年与世界500强德国博世进行了深度战略合作,这一切喜人的成绩与荣誉都证明着爱玛是个光荣的集体,而对爱玛电动车好吗的疑问,想必也得到有力的回答。

爱玛入选国家品牌计划

三、爱玛电动车好吗?信念实现未来

“让全球消费者都有一辆好看好用的车”是爱玛电动车的目标,自爱玛诞生至今得到了社会各界的支持与认可。爱玛依靠多年在品牌、市场、产品、服务等方面的沉淀,已经成为了电动车行业不可忽视的品牌。正所谓“能力越大,责任越大”,巨大的品牌作用让爱玛明白,自己肩上的担子十分沉重。因此,为消费者提供优质的产品和服务,让消费者又更好的电动车消费、骑行体验,传播爱与正能量,打造电动车骑行文化,是未来需要做的。“爱玛电动车好吗”既是问现在更是问将来,请所有消费者持续关注爱玛,监督并支持爱玛的不断前行!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告