Loading… 爱玛电动车好吗,它只用行动说话_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
爱玛电动车好吗,它只用行动说话
2018-04-28 11:52 TOM   

一、爱玛电动车是你值得信赖品牌

“爱玛电动车好吗”对于很多不太了解电动车行业情况的消费者来说,的确是一个问题,对此小编不想用太多溢美之词来打官腔,只是陈述可查的事实:首先“爱玛电动车”是电动车行业唯一一个连续两年入选央视国家品牌计划的企业;其次爱玛电动车于今年第七度捧起了“中国品牌力指数”电动车品类的冠军奖杯;第三,爱玛连续4年在顾客满意度调查(电动车品类)中蝉联第一。通过这些含金量十足的荣誉,我想可以肯定地回答所有的消费者:“爱玛电动车,是一个值得您信赖的品牌。”

而荣誉只属于过去,爱玛人永远都在前进。就在4月23日,爱玛浙江公司传来喜讯,他们成功完成了单线单班最高产能1200台的挑战并打破了地区的最高纪录!(实际下线1202台,且成品完捡区无车积压。)要知道,就在仅仅五天前(即4月19日),浙江爱玛刚刚完成了单日接单99896台的奇迹。

爱玛浙江公司

二、运用团队的力量是爱玛人不变的方法论

一流的现场,一流的效率,一流的制造品质,一流的团队,是浙江爱玛制造部的部门目标!一块普通的记数屏,它虽然不是国足冲出亚洲走向世界杯的记分牌,也不是看涨看停影响亿万人身家的股市大盘,但它牵动人心的程度绝不亚于以上任何的一种。数字每一次的跳动,都是69位匠人协作挥汗的结果;数字每一次看似毫无规律的涨停,都暗合着团队28秒一次的工作节拍。琴瑟和鸣,鼓乐吹笙,爱玛人共奏着一曲“全面领跑”,“不服来战”的乐章。

爱玛浙江公司冲击1200台记分牌

飞快运转的流水线,恰似银鞍白马飒沓流星;从容忙碌的师傅们,正是磨剑十年信步闲庭。高手间的合作没有多余的动作,战友间的协作更无需太多的示意。“奇迹”与“纪录”之于爱玛人来说,就是用来创造与打破的,而能如此的原因,就在于爱玛人擅于运用“团队的力量”。这里没有大明星,但这里星光璀璨。

爱玛浙江公司流水线

三、承载未来,基于“我可以”

以市场为导向,向管理要效益,科学专业,理性务实,是爱玛的工作作风!正源于这样硬朗的作风,才有“单线单班实际下线1202台,成品完捡区无车积压”的奇迹。而这样的单线单班产能,在彰显效率惊人的同时,更体现了让人咋舌的品质做工,充分展现了浙江爱玛精干的团队与巨大的潜能。面对周边市场乃至全国市场的产能需求,爱玛电动车能够占据着巨大的市场份额以及持续领跑行业的销售量,靠得就是一个又一个这样的团队来完成。

爱玛浙江公司生产线

随着电动车行业竞争日益激烈,产品换代更迭越来越快。紧迫的环境与美好的未来同在远方,面对严峻的挑战与对幸福的追求,爱玛人只有一句“我可以”。这简单的三个字,既体现了在回应疑问时的自信,也表现出了向未来更进一步的决心!

爱玛浙江公司生产线

买好车选爱玛,造好车一直以来是爱玛的自我要求,也是对每一位电动车用户的承诺。2018,爱玛工厂内精益制造好车更上一层楼。正是这种精益求精的态度,为爱玛2018开年的各种创举提供了有力支撑,如就在刚过不久的3月,一年一度的“天津展”上,爱玛以“摩登朋克”为主题,多款车型秀动全场,独领风骚;同样还是3月,爱玛创下了单月18可酷单个产品销售超4万的傲人成绩;另外,也正是爱玛强大的造车体系,吸引了世界500强德国博世的深度战略合作,让电动车真正融入了“智能化”的元素,这更为电动车行业的发展拓展了新的方向。

我想,阅读过本文的消费者,对“爱玛电动车好吗”这个问题,已经有了自己的答案。树立行业典范,提升产品、服务,为消费者提供更好骑行体验,打造电动车骑行文化,传播爱与正能量,正是爱玛作为行业领导者,一直在做的。相信爱玛今后会做的更好。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告