Loading… [八戒王国online] 领钱、领肉、领猪回家、你最喜欢那一款?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
[八戒王国online] 领钱、领肉、领猪回家、你最喜欢那一款?
2018-04-17 10:22 Tom   

你是否还在沉迷于抖音无法自拔?你是否还在找社会人标配小猪佩奇?还在为抢购不到这些产品而烦恼吗?不管你有还是没有都别在沉迷这些虚无的东西了。小编今天就来告诉你们社会人的真正的标配应该是养猪、养猪、养猪。

为什么是养猪呢?而不是投资股票、银行理财呢?因为,股票属于风险型,不看新闻、不懂市场、不懂看走线,跟风购买亏的连麻麻都不认识。银行理财属于保守型,起投门槛高(随便都要个5一10万)收益率较低(年化率在3%一5%)。而实业养猪才是聪明人的选择,因为国家大力扶持建设农业科技企业、猪肉又是我们每日所需品,最重要的是还可以进行福利养殖、趣味体验。

八戒王国online

八戒王国online是润民集团针对八戒王国养殖场开创的全新“互联网+养猪”运营服务平台。是通过运用“互联网+”手段,整合养猪全产业链,开创全新“互联网+养猪”模式,为用户提供安全、透明、可靠的预订投资交易服务。

养殖优势

深圳润民集团旗下高端草本生态猪肉,其养殖基地位于粤赣交界处的江西省赣州市安远县的崇山峻岭之间,占地面积约3.8万亩,青山绿水之间,环境极其优美,在当地被誉为“半天堂”。

是目前亚洲地区单体规模最大的生态养猪场,设计规模可年出栏生猪超过100万头,也是目前国内规模最大的活猪供港澳注册饲养场。

品牌优势

润民集团在2008年首批引种741头,开创了国内单批次进口种猪数量的新纪录。

润民草本生态猪仔养殖全程采用“三零”(零疫情、零药残、零污染)创新养殖模式,倡导天然饲料、环境优良、行为自由、中草药保健和优质安全的生态猪肉生产模式。猪只呼吸着清新空气、喝着山泉水、吃好、睡好,确保安全生态环境。符合动物福利、低碳减排的要求。

生产标准化

润民集团生猪屠宰和猪肉深加工车间位于深圳市坪山新区深圳市四号生猪定点屠宰场内。屠宰场总占地面积91366.46平方米,总建筑面积约17万平方米,采用国际一流的荷兰MPS公司斯托克屠宰加工设备。

润民生猪屠宰和猪肉深加工车间同时配套0~4℃排酸冷库、零下18℃冷冻库、恒温15℃分割加工车间、熟食生产车间、国际领先的气调包装设备和全程冷链物流运输。

营养成分

润民生态猪肉含有的亚油酸含量高出普通猪肉3倍多,而亚麻酸含量是普通猪肉1.7倍多。 可降解胆固醇,预防心脑血管疾病及动脉硬化,并有利于开发智力,提高记忆力。

这么有实力有良心的企业真的是不多见的啊!了解了这么多内心是不是踏实了很多?是不是有点小心动?还是已经控几不住自己啦!不知道怎么去养猪,看这里新手福利一波(仔细阅读哦,一不小心会错过好东西哦!)

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告