Loading… 全新运动生活品牌 Atlantic正式成立|Free-flowing_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新运动生活品牌 Atlantic正式成立|Free-flowing
2018-04-17 12:24 Tom   

2018年4月,备受关注的全新运动生活品牌Atlantic®正式于天猫平台上线,带着海洋与能量的品牌特质,推出第一季VIK ICELAND系列新品,以神秘的黑色沙滩为灵感,汲取大西洋的深厚力量,由延展性极佳的舒适面料结合曲线设计,为更多运动爱好者提供颜值与功能性兼具的装备选择。

水滴微小,向心奔流为海,如大西洋广阔深厚,涌动着包容与开拓的力量,在平静的海面下蕴含对时间精雕细琢的耐心。日出海面,与大西洋一同开始新一天的呼吸流动,感受新生的力量涌入身体,外化为肢体的延伸,随心而动,伸展自己的天赋,挑战自由生活的一万种可能,如海浪般耐心雕塑人生。

VIK ICELAND的黑色沙滩,神秘的自然力量

无论运动还是生活,我们在流动变化中找到平衡,在这种平衡中体现独特自我。而Atlantic将这些生活灵感与自然力量融合,在纷繁信息中,寻找你独特的向上力量,以柔软、支撑、绝佳设计感的运动服饰,同你一起雕刻身体与生活的每个细节。

Atlantic第一季新品VIK ICELAND系列以大西洋原初流动及海岛中著名的黑色沙滩为灵感,站在日出的海平面上,放松全身,卸下万事多扰,随海洋的呼吸节奏探索、沉淀。本次新品包括适应不同运动强度的运动内衣及不同功能性的运动裤装,颜色以乌黑、深蓝珐琅等为主,如海水历练的黑色沙滩,自信展现流畅曲线。4月4日将于品牌天猫旗舰店首发。

在第一季产品之后,Atlantic将会推出更多颜色与功能系列,通过运动这一生活的侧面,唤醒和引领大家对于精致生活方式的追求,流畅的曲线,自如的人生,时刻享受你的#flowing moment#。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告