Loading… 清新活力惊艳二次元盛会,康师傅绿茶助阵“燃情中国动画”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
清新活力惊艳二次元盛会,康师傅绿茶助阵“燃情中国动画”
2018-04-28 16:29 Tom   

2018年,是中国动画快速发展的又一个高速发展腾飞的节点,以《斗罗大陆》、《吞噬星空》等为代表的的一批国漫动画,以独特的世界观和燃情的故事线,打动着亿万的年青一代粉丝群体。4月26日,腾讯视频“超级IP发布日”亮相第十四届中国国际动漫节,以“燃情中国动画”为主题的活动现场,呈现出中国动画快速崛起的画卷。

不仅国漫动画在创作和制作上取得不朽的佳绩,在跨品牌合作商业化层面,也取得了长足的发展。2018 正值小说《斗罗大陆》正式问世的第十年,自1月开播以来,频刷话题热搜和骨朵数据国漫榜首位,更与康师傅绿茶之间达成深度合作,从剧情植入到IP形象运用多个层面,为国漫IP在提高品质的基础上,进一步走向商业市场做了良好的示范。

作为一款主打清新活力的饮品,康师傅绿茶围绕《斗罗大陆》IP形象,定制康师傅绿茶斗罗瓶包装,与动画故事IP达成绑定,借助国漫IP的强影响力积淀,成功打破次元壁。并在深化故事线的基础上,创造了康师傅绿茶自有IP形象,贯穿《斗罗大陆》全线,实现品牌和国漫商业化的双赢。

此次腾讯视频“超级IP发布日”现场,康师傅绿茶作为合作品牌亮相盛会,《斗罗大陆》定制款康师傅绿茶全程陪伴与会人员,让大家随时随地享受康师傅绿茶带来的清新活力,一起做个清新活力派。

中国动画市场的高速成长,以及愈来愈丰富的跨界品牌合作,让逐渐走向市场的国漫有了新的发展契机。康师傅绿茶与《斗罗大陆》的合作,是大IP大制作背景下,国漫联动品牌实现转身的一个代表,也一定是一个开始。品牌通过与上下游IP合作伙伴的密切配合,打通外围资源生态链,必将也是品牌未来发展突出重围的趋势。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告