Loading… 《筑梦的舞者》正在火热预售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《筑梦的舞者》正在火热预售
2018-04-17 12:53 Tom   

近日,一部历时13年时间创作完成的中国舞蹈培训行业仅有的一部文学著作及全套完整版体系。《筑梦的舞者》舞蹈培训开班指导全书,由青年作家袁景春著作中央民族大学出版社出版发行,各大网络平台均有销售。

这部图书曾用3年多在全国22个省市进行舞蹈培训行业基础调研,6年多的时间在11个城市进行实践和商业论证,4年的时间整理创作出100多万培训行业文字总结,前后历时13年创作完成。此次出版,将彻底填补中国舞蹈培训行业开班运营,无体系,无标准,无思路,无参考标准的空缺。同时,这部书也将会把中国的舞蹈培训事业提升到一个新的层面。

全书总共16个大章节详细的介绍了,中国舞蹈培训行业的现状和未来的整体发展趋势及行业数据信息,未来的市场,再到开设舞蹈班的前提条件、基础架构、市场调研、场地选址、教室装修、市场策划、机构定位、品牌建立、时间安排、市场宣传、招生技巧、师资招聘、报名咨询,接待问答、试课技巧、报名程序、教学要点、舞蹈考级、艺考培训、院校名单、运营模式、机构管理、相关合作协议范本等。彻底解决了大家开班难,招生没思路,宣传没计划、教学没经验、管理无章、运营无头绪等核心问题。

全面解析了开设舞蹈培训机构的每一个步骤和流程,并把每一个环节也都做了很详细的分解,在书中也列举了很多商业性的开班方案和运营思路,几乎覆盖了舞蹈培训机构的所有问题。为更多的读者朋友带去开班(创业)的思路,让大家清楚的知道如何在科学有效的状态下开班。同时,这也是一部非常具有商业性和理论性、学术性、科研性等方面的书。

这部书的读者人群,也几乎包含了所有在职和兼职舞蹈老师、舞蹈院校毕业生、舞蹈培训机构、舞蹈类专业院校、专科院校、各级幼师、市艺校、省艺校、省艺术学院、师范、专业团体、行业协会、舞蹈类爱好人士、其他商业机构人士及对行业有商业意向分析或投资人士。

作者信息:

作者:袁景春,英文名:Alan,别名:艾伦,贝斯。汉族,1982年2月6日。曾就读于:北京舞蹈学院、中央戏剧学院。职业:舞蹈老师、讲师、制片人、作家、多领域创始人。其性格低调极少有新闻在传媒、教育、文学等领域有一定杰出贡献。主要成就自2006年至2009年间先后曾用3年多的时间在22个省市针对舞蹈培训行业进行系统的市场调研。并于2010年10月开始用6年多的时间在11个城市进行实践论证。2014年2月份开始历时4年撰写完成中国舞蹈培训行业第一部文学著作第一套全套完整版体系《筑梦的舞者》舞蹈培训开班指导全书。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告