Loading… CIDPEX2018国际研讨会在南京召开,凯儿得乐引行业关注_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
CIDPEX2018国际研讨会在南京召开,凯儿得乐引行业关注
2018-04-17 15:24 Tom   

第二十五届生活用纸国际科技展览及会议(又称CIDPEX2018生活用纸年会暨妇婴童、老人卫生护理用品展会)将于4月18日开展。展会前夕,备受业界关注的CIDPEX2018国际研讨会16日如期举行。

作为成功举办24届,全球最大的生活用纸和卫生用品行业品牌盛会,本次国际研讨会权威发布了2017年中国生活用纸和卫生用品行业运行概况和最新发展动向,吸引恒安、维达、凯儿得乐等业内众多知名企业嘉宾出席。

据主办方介绍,今年南京国际研讨会在领域专业性、国际化等多个方面做了提升,共设生活用纸、卫生用品、市场营销3大专题会场,涵盖市场动态、前沿趋势、技术进展、材料/设备升级、新零售等业内企业最关注的话题,为500余听众呈现了21场专业演讲及5场高峰论坛。

市场营销专题会场以其深度广度并重的议题策划、意见领袖式的演讲人参会受到业内人士关注。其中,凯儿得乐自2015年推出高品质婴幼儿纸尿裤系列产品被大家熟知,短短2年时间引领行业颠覆性变革,成为母婴国民品牌领导者,渠道发展和品牌营销创新这块引发猜想。

“对于卫生用品行业来说,渠道发展是一个逐渐演变的过程,社交电商比传统渠道更具灵活性,开放性和可塑造性。企业发展过程中,需要实现渠道营销策略与企业发展战略规划相匹配,打破现有渠道边界,实现多维度提升”,凯儿得乐产品负责人指出。

据了解,凯儿得乐被业内认为是以创造性思维借助非常规赛道的“空降兵”。创立初期,借助行业和渠道的双风口从同类品牌中迅速突围,并通过区隔化的品牌定位、尖刀产品策略,以及独有三位一体的体验式营销模式,精准圈粉中国宝妈。目前凯儿得乐已通过全渠道建设,逐步实现企业生态布局,2018年更是投入1个亿进行品牌建设工作。

作为卫生用品行业风向标,享誉海内外的一流行业贸易洽谈和技术交流平台,会议聚集了行业的颠覆者,新路径的开拓者,掌握着行业市场发展走势。从今年会议来看,在卫品行业营销创新这条路上,凯儿得乐或将引领又一轮行业变革。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告