Loading… Zabbix SIA与上海宏时签署战略合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Zabbix SIA与上海宏时签署战略合作协议
2018-04-17 15:19 Tom   

4月13日,Zabbix SIA在拉托维亚里加与上海宏时数据系统有限公司(SGDS)签署了战略合作协议,Zabbix授予宏时数据在中国市场的唯一分销权,唯一原厂代表,共同启动对中国用户和市场的深入的本地化服务。中国驻拉脱维亚大使馆商务参赞沈晓凯出席并见证协议签署。

Zabbix CEO Alexei Vladishev与宏时数据COO荣曜如签署协议中,中国驻拉脱维亚大使馆商务参赞沈晓凯(后排右2)出席见证

Zabbix SIA(www.zabbix.com)是一家总部位于拉脱维亚里加的软件公司,专注于IT基础架构监控与运维领域20年,是目前国际上在该领域最著名、应用最广泛的开源软件开发及服务供应商。Zabbix进入中国后,被中国华为,中国联想,中国移动,阿里巴巴,京东等公司采用,为当前最主流的监控软件。

上海宏时数据系统有限公司(Shanghai Grandage Data System Co., Ltd)(www.grandage.cn)专注于利用开源工具和人工智能为中国企业提供本地化企业级AIOps软件平台。公司骨干为国内外运维管理专家,开源软件专家,大数据与算法专家,在运维软件领域有很强的运营能力。

随着国内Zabbix爱好者和用户飞速增长,为能给中国爱好者和用户提供更本地化和个性化的服务,坚定企业使用Zabbix的决心与信心,Zabbix SIA指定宏时数据为其在中国唯一战略合作伙伴、唯一分销商与原厂市场代表。依托双方各自优势携手在中国开展Zabbix原厂的咨询培训、软件开发、远程支持、现场实施、中文社区网站、中文材料等全方位的落地,并携手定制适合中国客户的解决方案。

Zabbix SIA CEO Alexei Vladishev讲到“这是两家公司共同跨出的一大步。这样以区域为单位签署的排他性的合作协议,为上海宏时开创了新的商业契机,为Zabbix开启了前所未有的合作伙伴模式。这次的协作必将使Zabbix在中国市场上的业务发展达到新的高度。”

宏时数据COO荣曜如讲到“中国IT市场是全球发展最快的市场,Zabbix是全球最领先的企业级开源监控平台,我们非常高兴能借‘一带一路’的契机与Zabbix SIA达成协议,共同定制并为中国企业提供这一划时代的解决方案。”

未来,双方将根据协议的执行情况共同探讨在中国成立合资公司以及成立研发中心的可行性。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告