Loading… 全新Instapump Fury玩转经典黑白_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新Instapump Fury玩转经典黑白
2018-04-17 16:06 Tom   

1994年诞生的InstapumpFury充满科技感和未来风的外观,一经面世就在球鞋界掀起潮流风暴,几十年间层出不穷的新款和联名更奠定了其不灭的经典地位,收获一众潮流达人喜爱。此次全新InstapumpFury沿袭其首发的经典黑白配色,选取不同鞋面材质,将黑白极简演绎出新高度。

此次,该系列最经典的InstapumpFury OG复刻来袭,以最经典的设计和极简的黑白配色,续写经久不衰的时尚传奇。

全新InstapumpFury WOVEN,选用细节感十足的交叉十字暗纹,以低调质感纹理演绎经典黑白色,玩转当季潮流彰显脚下独特风格。

InstapumpFury 系列采用Reebok独家PUMP科技,充气鞋面保证鞋面与脚面之间的无缝贴合,成就强大包裹感。Hexalite 蜂巢气垫及碳板中底稳定支撑且轻盈缓震,让脚下型走自如。结构感极强的鞋身设计带来无与伦比潮酷感。

Reebok InstapumpFury OG与InstapumpFury WOVEN将于2018年4月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

关于 Reebok 锐步

锐步源自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOKFITNESS 为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告