Loading… 天舒让技术真正“落地”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天舒让技术真正“落地”
2018-04-18 15:56 Tom   

 

热泵产品是环境友好型产品,采用创新节能环保技术,从空气、水、土壤等自然界热量低品位物质中收集能量,通过热泵做功,转化为生活、工业、农业等领域需要的高品位能量,真正实现了清洁排放,安全可靠,没有传统煤、电产品的安全隐患,同时,能耗约只要传统产品的30%。在国家环境日益糟糕的情况下,国家能源结构改革如火如荼,热泵产品也因其自身的优势特点,成为“煤改电”的新宠,并且得到广泛应用。

王天舒,江苏天舒热能的创造者,国内热泵行业先导者。由于热泵行业是技术密集型产业,因此,要想产品在市场上夺得头筹,那么就必须有专利技术含量。王天舒带领的成立至今,短短15年内共申报200多项专利,获得180多项国家发明及实用新型专利技术,占热泵行业专利半壁江山。

随着经济的发展,专利技术已经成为市场竞争的筹码,专利技术就是财富的体现。而且,王天舒带领的专业团队研发的专利技术转化高,有着取之不尽,用之不竭的效益。这样的专利技术也体现了专利的独占作用,人无我有的技术就是独树一帜,独领风骚。王天舒不断致力于专利的深层次研发和实际应用,将一系列高价值的国家发明及实用新型专利技术应用于各系列机组,满足各领域不同地区的实际需要。

例如新疆和田县教育培训中心项目,其所在的新疆地区远离海洋,深居内陆,气候干燥。昼夜温差大,平均气温为零下20℃,是全国最冷的地区之一,项目要求高,施工难度大。经过招标方的层层筛选,最终选取了天舒热能。不仅是对天舒产品技术的认可,更是对天舒始终如一的品牌理念的认同。

新疆司法局教育培训中心总机采暖面积达五万六千平方米,使用天舒采暖制冷热泵24匹机组共58台。该项目由天舒全权负责培训中心所有大楼的采暖制冷系统,经过多次实地考察,精心设计,专业安装,总共十幢建筑每一层都铺设地暖,有天舒采暖制冷热泵提供热源连接末端的地板采暖,冬季保持室温21℃左右,这个培训中心都有绿色环保、安全舒适的采暖享受。新疆和田县教育培训中心项目,是天舒进军新疆采暖市场的一次完美答卷,是天舒对这千年丝路的尊重,是天舒对守候这片土地和蓝天的承诺。

新疆和田县教育培训中心项目给天舒热能带来上千万的收益,这是王天舒致力打造的技术产品和高质量服务带来的回报。在煤改电政策愈演愈烈的今天,热泵行业正以不可思议的速度向前发展,王天舒将给社会、给行业继续带来怎样的惊喜,我们拭目以待!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告