Loading… 天猫公布最新代言 易烊千玺家的猫正式出道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天猫公布最新代言 易烊千玺家的猫正式出道
2018-04-18 15:53 Tom   

继4月11日天猫官方宣布易烊千玺成为天猫首位代言人不到一个星期,天猫再次宣布了三位新代言,与天猫首位代言人易烊千玺一起加入21天元气计划。

没错,天猫的最新三位代言正是易烊千玺的三只猫:二十、石榴和海豹突击队队长。视频中,易烊千玺大方向观众道早安问候,并一一展示自己的“猫主子”,可惜猫咪一个个太高冷,有的还没有睡醒,并不是特别想搭理千玺弟弟,看到千玺和猫咪在一起的画面,真的是温馨有爱,相信他以后一定是个合格负责的“铲屎官”。

随着天猫最新代言猫组合的发布,网友也纷纷来“蹭热度”,向天猫推荐自己的爱宠。

当然,易烊千玺的粉丝则是普大喜奔,并忙着给自己喜欢的新代言猫排C位。

作为00后icon,易烊千玺对生活有着自己坚持和热爱。喜欢猫,日常用阅读、写字、画画、设计等兴趣爱好来解压,完美贴合天猫理想生活的理念。

天猫也“投桃报李”为这位代言人包下了整个上海徐家汇地铁站。据悉,现在徐家汇地铁站已经成为上海的新晋网红拍照点,大量粉丝排队与“易烊千玺”合照。

易烊千玺是天猫的首位代言人,也是天猫21天元气计划的首位明星,这象征着天猫2018年的重要业务——天猫理想生活全明星计划已全面启动。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告