Loading… Uplive重走丝绸之路:亲密接触非洲西北 感受卡萨布兰卡的浪漫_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Uplive重走丝绸之路:亲密接触非洲西北 感受卡萨布兰卡的浪漫
2018-04-18 16:09 Tom   

为什么是摩洛哥?

摩洛哥王国是非洲西北角的一个阿拉伯国家,东部与阿尔及利亚接壤,南部紧邻撒哈拉沙漠,北边和西班牙隔海相望,是一个风景如画,政治稳定,人民安居乐业的北非大国,历史悠久,拥有众多古城镇。这里的建筑都极具阿拉伯风情,被游客们戏称为“现实版天方夜谭”。摩洛哥历史古城卡萨布兰卡,位于大西洋岸,是摩洛哥最大的港口城市,全国经济和交通中心,拥有全国70%的现代工业,是摩洛哥的工商业和金融中心。在西班牙语里,“卡萨布兰卡”也是“白色的房子”的意思。如同城市的名称一样,整座城市的建筑大多数是白颜色的,与辽阔蔚蓝的大西洋交相辉映,构成一幅淡雅多姿的景象。但是,同非洲很多旅游国家一样,摩洛哥在之前几十年的经济发展并非一帆风顺,传统的经济结构,难以支撑整个国家的经济飞速发展。随着移动互联网行业的蓬勃发展,带动了海外移动APP在此地开花结果,作为直播应用,Uplive 成为了当地倍受追捧的宠儿。落地仅1年半的时间,就成为了摩洛哥的第一大直播平台。

【图1】美丽的卡萨布兰卡是摩洛哥最大的城市

【图2】雄伟壮丽的卡萨布兰卡哈桑二世清真寺

Uplive自进入中东北非市场以来,快速融合当地文化,深入体验用户习惯,举办多场线下活动,交流经验完善产品内容,将直播推广到百姓生活中。同时招募各地专业网红,模特,才艺达人,以及有梦想有才艺的素人,为其打造展示自我风采的“明星”舞台。

【图3】位于卡萨布兰卡市中心的Uplive办公室大楼

2018年4月16日,为庆祝Uplive入驻摩洛哥地区2周年,亚洲创新集团(AIG)创始人兼总裁欧阳云先生,前往摩洛哥重镇拉巴特,邀请摩洛哥本地两大网红模特经纪公司:SAWLAJAN和I 7 以及旗下TOP主播,举行第七次线下交流会,深入洽谈未来合作发展趋势。

【图4】欧阳云先生和摩洛哥拉巴特市的优秀主播们的合影

Uplive响应国家一带一路国策,扶持当地经纪公司,给予资金鼓励I7发展, 使其成长为摩洛哥地区数一数二的模特经纪公司,给当地的年轻人提供了更多的就业机会,推动当地的经济发展,足不出户便可以交天下好友,除此之外还有不菲的经济收入。正所谓工作、交友、娱乐三不误。所以说I 7成为了亚洲创新集团(AIG)生态经济计划中的受益者,也实至名归。

有一位才艺女主播,驱车几个小时赶到会议现场,深情的说道:“感谢Uplive给了我每个月赚取2000美金收入的机会,让我不仅很好的支持了自己的生活,也能够资助我的两个弟弟上大学”。这是一带一路的中国企业为当地民众创造就业机会的典型案例。

【图5】欧阳云先生和到场的当地经纪公司嘉宾

交流会上欧阳云先生向大家介绍中东地区相关业务以及Uplive KOL ,UpliveGirls,以及GIFTO等相关发展理念。

I7模特经纪公司负责人穆斯塔法先生讲述与Uplive平台合作交流历程,穆斯塔法先生与欧阳先生为多年好友,赠送欧阳先生裱刻两人照片纪念奖杯,象征二人友谊与合作。

【图6】欧阳云先生与Mustapha先生合照

【图7】裱刻欧阳云先生与穆斯塔法先生合照的纪念奖杯

Uplive和I7模特经纪公司在2016年底联合举办的“非洲心脏”摩洛哥文化盛典,邀请了十余个非洲的国家的艺人和演员出席,是非洲当时最盛大的文化活动之一。

【图8】2016年的“非洲心脏”摩洛哥文化盛典

该活动也为Uplive输送了众多高质量的优秀主播。

【图9】美丽高贵的摩洛哥艺人主播

【图10】多才多艺的摩洛哥主播在拉巴特现场的精彩表演

关于Uplive:

Uplive: 全球最大的视频直播社交平台

作为中国之外最大的视频直播社交平台,Uplive是亚洲创新集团(Asia Innovations Group)的旗舰产品,坐拥全球6000万用户,在中东、北非、韩国、日本、台湾、香港、美国、印度尼西亚、泰国、马来西亚等12个地区设立分部,本地化团队管理,拥有超强大的国际化资源、优质主播资源和全球用户群体的 Uplive主要致力于发展全球化直播平台。拥有最优质的内容,最顶尖的主播资源,最有行业背景的网红学院、模特经纪公司。自2016年入驻中东北非以来,每天有超过10万活跃用户,1万多名签约主播在Uplive 上展示风采。作为当地最大的直播平台,Uplive也很愿意和其他希望开拓摩洛哥市场和其他阿语市场的中国企业分享和交流,利用Uplive在当地的众多用户,主播和本地合作伙伴的资源,为支持国家一带一路的策略贡献自己的一份力量。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告