Loading… 浙江卫视《奔跑吧2》传递正能量与D2C发布原创衍生品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
浙江卫视《奔跑吧2》传递正能量与D2C发布原创衍生品牌
2018-04-18 17:31 Tom   

4月17日讯,2018浙江卫视《奔跑吧2》于太原举行节目发布会,在挑战不可能的路上,我们怀疑、害怕也怕跌倒,《奔跑吧》兄弟团信任、团结、坚持不懈、绝不服输用实际行动告诉我们,一切没有不可能。

榜样的力量是无穷的,“跑男”明星嘉宾在节目中的卖力表现,鼓励更多年轻人即使会失败,也要大胆尝试,展示自我绝不认输的自信,相信团队协作拼尽全力。

明星也是人,明星并不是万能的。在《奔跑吧》这档节目中,虽然游戏环节会提前设定剧本,但最终的胜负,却要靠明星们自己去争取,面对节目组故意设置的重重障碍,他们必须要尽最大努力去克服困难,达到最终的目标。这对于电视机前的观众更是一种启迪和激励,明星们在节目中的拼搏和努力,也能让观众勇敢面对生活中未知的困难,勇敢面对未知的未来,从而探寻生活的意义和价值。

这正与D2C中国设计师品牌集成平台的发展战略不谋而合,鼓励年轻人相信国人原创力,支持本土设计师品牌,即使原创的道途中,面对无限未知的阻力和艰难,相信只要我们共同努力,中国原创设计必定立足世界的舞台!

发布会上,身着原创衍生品爱心T恤和红色织带板鞋的浙江广电集团编委、浙江卫视总监王俊先生也表示,为了更好延续《奔跑吧》“运动,团结,坚持不懈”的精神内核,联合D2C共同打造正能量原创衍生品品牌—“R”牌。同时将“R”牌的50%的销售收入投入公益事业中。

他也表示,通过与D2C签约设计师Devil Beauty合作,过程中碰撞出了非常多且有意思的创意和点子,D2C作为中国专业的设计师集成平台,为很多设计师提供了较大的展示空间和较多的合作机会,也为独立设计师与客户之间架起了一座桥梁,尤其是对原创独立设计师的坚持和支持。

在本次衍生品设计中,D2C作为国内首家原创设计师集成平台,一如既往的秉承了设计品牌的原创力与品质性,目前“R”牌已有20余款原创衍生产品设计完成并于本次发布会一同亮相。

本次发布会展出的以及后续所有”R”品牌系列产品,D2C平台独家首发,并于4月20日在D2C官网/APP同时开启预售。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告