Loading… 再度满血开挂 新一代比亚迪唐到店实拍_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
再度满血开挂 新一代比亚迪唐到店实拍
2018-05-12 14:22 58车   

 

在以前,说到哪款车好看大家首先想到的肯定是合资车或者进口车,难道我们自主品牌就没有拿的出手的设计?NO NO NO,那是因为你没有见过它——全新一代比亚迪唐,它的设计完全可以称之为“最帅SUV”,SUV中的佼佼者。

近日,58车编辑走访了杭州卓御比亚迪,对这款全新比亚迪唐进行了实拍,相信车友们早就听闻新车消息,下面一起来欣赏比亚迪唐全新的外观以及称得上豪华驾驶舱的内饰。

 

 

 

 

 

 

 

 

外观小结:全新一代唐的前脸强化了横向线条的设计,整体视觉重心降低,“龙脸”表现出了威严感和立体感,也带来了较强的辨识度,同时也使得新车彰显出活跃的运动气质。

 

 

 

 

 

 

小结:干净利落的中控设计配合两侧竖行的出风口,营造出车厢的开阔感,给乘客带来一个温馨舒适的乘坐空间。尽管科技大屏取代了很多实体键,但是出于实际操作的便捷性考虑,常用的按键设置在挡把区域,符合人性化设计。

 

 

 

总结:有了如此动感的外观,还有充满未来感、科技感的内饰设计以及强大的动力系统,全新一代唐以“豪华科技双旗舰”的形象腾空出世。这款倾注比亚迪最强造车精英团队力量的SUV,可以说是国产车一个划时代的革新,相信新车会在未来的汽车市场有不错的表现。

杭州卓御汽车销售有限公司

杭州市下城区绍兴路353号华洲大楼2号楼1F楼

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告