Loading… 张继科调侃景甜变胖 被网友怀疑已经同居_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
张继科调侃景甜变胖 被网友怀疑已经同居
2018-05-13 11:01 中奢网   

中奢网娱乐讯 张继科调侃景甜变胖,被网友怀疑已经同居。近日,张继科调侃景甜变胖,而景甜也大方回应,体重过百证明不矮,但网友关注的焦点好像并不在景甜的体重上,他们猜测,景甜和张继科应该已经同居。

张继科调侃景甜变胖

张继科景甜宣布恋情后,很多喜欢他们的人就开始注意这对小情侣的动向,如果不是知道他们是恋人关系,估计我们都看不到他们的交集点。前几天景甜妈妈过生日,张继科终于以男朋友身份亮相,这是他们宣布恋情后,首次两人同框。近日张继科再次为我们带来爆料,他调侃景甜变胖,而景甜也大方回应此事,自称自己体重过百证明不矮,但网友关注的焦点好像并不在景甜的体重上,他们猜测,景甜和张继科应该是同居状态中。

景甜体重增加到50公斤

景甜出道以来,身材一直保持很好,她属于高颜值美女,再加上好身材,身边自然少不了追求者,但自从好像绯闻与景甜并没有过多的联系,她平时如果不是有新作品出现,我们几乎在新闻报道上看不到她的身影。直到遇到张继科,景甜身上的新闻才开始增多,当然这也是网友期待多时的愿望,如今终于实现。

张继科景甜疑似同居

张继科景甜当时宣布恋情的时候,被很多人关注。章子怡生日更是加速他们关系的法宝,当时景甜祝福章子怡生日快乐,随后章子怡在评论区回复:“科甜,可甜。”网友这才正式确认两人的关系。恋情没有得到官方认可之前,网友也曾曝出他们一起看电影约会的画面,但由于两人始终没有回应,所以网友只能静等他们的答复。好在他们也没有让我们失望,在合适的时候向我们公布恋情,希望这对小情侣能够越来越恩爱吧!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告