Loading… 宋MAX劲敌 全新一代福美来F7将于2019年上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宋MAX劲敌 全新一代福美来F7将于2019年上市
2018-05-24 17:20 购车网   

根据一汽海马2018-2019年的新车计划,全新一代福美来F7将于2019年正式推出。目前在售的福美来F7基于美来MPV升级而来,外观上显得平庸,新车指导价区间为7.98-11.98万。

海马VF00概念车

据了解,全新一代福美来F7将基于2018北京车展发布的VF00概念车打造而来,这款概念车采用了全新的“海洋元素”设计语言,其相比海马旗下现有车型有着非常明显的改变。车头部分,新车采用了复杂的六边形前格栅,大灯组、保险杠等处的线条也十分锐利,整体风格凌厉且时尚。

海马VF00概念车

车身侧面,该车整体采用了平直的线条勾勒,包括车顶、车窗边线、腰线等,都大体呈现水平。D柱处,新车还采用了向前收折的车顶,而车窗底边的镀铬饰条在尾部处突变成了闪电状走势,与造型复杂的尾灯紧密贴合。此外,新车还配备了造型颇具科技感的7辐式轮圈,以及上扬的侧裙图案,看上去颇具未来感。

海马VF00概念车

车尾部分,较小的后窗和位置较高的尾灯布局令新车尾部的整体视觉重心较高,尾灯组大体呈现C字形,尾门中央则是大面积的黑色面板,与绿色的车身形成了鲜明对比。类似的情况也发生在了保险杠上梯形黑色面板及银色下护板区域,营造了不错的运动感。尺寸方面,新福美来F7概念车的车身长度为4815mm,轴距为2860mm,内部提供2+2+3式7座布局。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告