Loading… 范冰冰国外机场签名 老外拿错照片遭拒签_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰国外机场签名 老外拿错照片遭拒签
2018-05-13 17:10 中奢网   

中奢网娱乐讯 范冰冰国外机场签名,老外拿错照片遭拒签。近期范冰冰抵达法国尼斯机场,获得大批外国粉丝的接机,很多人要求范冰冰签名,对于粉丝的邀请,范冰冰表现的非常亲民。但有位外籍男粉丝拿着李冰冰的照片求签名,遭到范冰冰的拒绝。

范冰冰走戛纳红毯

粉丝团近期在微博晒出范冰冰抵达法国尼斯机场的照片,当时范冰冰比原来预定时间玩到一个小时,她上身穿黑色西装,下身穿破洞牛仔裤,头上戴着白色发带,与北京机场穿着相同。范冰冰称自己刚拍完戏,还没有来得及换衣服,一直在飞机上面睡觉。这次来也有红毯活动,但还没有正式试装。她抵达机场后,获得大批外国粉丝的接机,很多人要求范冰冰签名,对于粉丝的邀请,范冰冰表现的非常亲民。

范冰冰被老外误认为是李冰冰

范冰冰抵达戛纳,受到很多粉丝拥戴,她简单的装束非常的复古。范冰冰为外籍粉丝签名,字体写的非常的秀气,和她的人一样美。现场虽然有很多粉丝,但范冰冰毫不吝啬的为他们签字,毕竟在这里等了那么久,她自己心里也觉得有些内疚,但当一位外籍男粉丝拿着一张照片过来求签名的时候,范冰冰刚要写字,却停下手里的笔拒接了,原来这份男粉丝将李冰冰的照片拿来。

范冰冰穿晚礼服现身活动

范冰冰因出演《还珠格格》中的金锁被大家熟知,很多观众就是从那个时候人士她,在我们童年的记忆中,这部电视一直在暑期陪伴着我们直至现在。范冰冰作为娱乐圈中的人气女王,她长得非常漂亮,而且是那种非常大气的美,精致的五官,加上白皙的皮肤,走到哪里都是焦点。现如今她也已经找到人生中另外一半,虽然两人至今都没有结婚,但感情一直都很稳定,估计用不了多久,她和李晨的喜讯就会被传出。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告