Loading… 萧邦腕表优雅知性 珠宝镶嵌无与伦比_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
萧邦腕表优雅知性 珠宝镶嵌无与伦比
2018-05-13 17:10 中奢网   

中奢网时尚讯 萧邦腕表优雅知性,珠宝镶嵌无与伦比。萧邦Chopard,一个让人无比赞叹和喜爱的高端手表珠宝品牌。对于很多女性来讲,珠宝对于自己有着无比的吸引力,闪耀光芒的魅力无可阻挡。而萧邦品牌将手表和珠宝结合在一起,显得更为突出和亮眼!

萧邦情侣系列

萧邦Chopard,一个对工艺和技术不懈追求的国际高端腕表品牌。说起萧邦腕表,很多人对它的第一印象就是奢华高端,优雅知性。为什么会这么说呢?因为萧邦Chopard,不仅仅是一款简单的腕表品牌,其更是腕表珠宝品牌。

萧邦士腕表

在精美伦的手表上,用精湛的工艺把光彩夺目的珠宝镶嵌在其中,既有手表的实用性和功能性,又用闪耀的珠宝来承托出个人的高优雅的气质和品位,可谓是让人不得不喜爱!

萧邦商务系列

在1860年就成立的萧邦Chopard品牌,一经问世,就吸引了无数人的目光和眼球,别出心裁的设计,一下子就虏获了广大顾客的任。虽然是手表和珠宝二者的结合,但萧邦品牌并没有因此而懈怠任何一个。

萧邦珠宝腕表

对于手表,其在保证手表的美观和时尚的同时,也运用了瑞士顶级的科学技术,来彰显萧邦手表的实用性和先进性。与此同时,精心打造和设计的珠宝依旧让人喜爱的无法自拔,为此,萧邦Chopard珠宝手表成为了男人送女性礼物的不二之选!

Happy Sport系列

Happy Sport系列“玫瑰人生”,是充满无限魅力和吸引力的一个系列。该款腕表拥有动感而又个性化的外观,但却丝毫不影响其优雅时尚的气质。

萧邦机械腕表

同时,在腕表的表盘周围镶嵌了玫瑰色珍珠贝母,淡淡的少女心,让人感觉眼前一亮!在拥有无限魅力和气质的同时,也给人带来了愉悦的心情和自信。无论是佩戴装饰,亦或是收藏观赏,萧邦Chopard腕都能给人留下深刻的印象!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告