Loading… 谢娜隔空喊话李浩菲 希望她放松心态_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
谢娜隔空喊话李浩菲 希望她放松心态
2018-05-13 17:10 中奢网   

中奢网娱乐讯 谢娜隔空喊话李浩菲,希望她放松心态。大本营舞台上,谢娜已经离开快一年的时间,期间节目组邀请到杨迪、张大大代班主持,但效果都不太明显,之后请到新人李浩菲,但网友却纷纷吐槽她,为此谢娜隔空喊话李浩菲,希望她能放松心态。

谢娜隔空喊话李浩菲

谢娜离开大本营这段时间,整体收视率下降不少,节目为了增加宣传力度一度找到特色代班主持人张大大、杨迪等人,但观众好像并不买账,最新代班主持人李浩菲站台好几期,结果却引来大家的一番吐槽。大家对于她的主持风格不是很买账,先不说主持功底不到位,她不但善于抢台词,而且说话丝毫都不谦虚,就算何炅什么也不说,观众对她也没有太好的印象。对面大家的质疑,李浩菲内心也是相当忐忑,作为前辈的谢娜隔空鼓励李浩菲,让她放轻松。

谢娜怀孕停工

大本营舞台上,谢娜已经离开快一年的时间,本来是五人的主持舞台,变成四个人,再加上离开的是谢娜,所以当时有很多观众表示不习惯,纷纷喊话谢娜,希望她能早日归队。由于长时间没有谢娜的站台,这档节目的收视率也比原来少了许多。期间节目组也曾安排其他主持风格的代班人,像张大大、杨迪等人,但效果好像并不明显。之后节目组邀请到新人李浩菲代班,她已经站台几期,但观众对于她的印象不是很好。

李浩菲被网友吐槽

对于李浩菲的主持能力,观众心里已经基本有个人评分,她作为新进入的主持人,不但频频抢说台词,而且没有个人的主持风格,与曾经的谢娜完全是两个概念的人。在网友吐槽李浩菲的时候,谢娜隔空喊话李浩菲,并称自己也是在那个时候过来的,希望她可以放松心态,继续为自己的梦想加油。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告