Loading… 《伏魔大师》引领网络电影新风向 人文关怀_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《伏魔大师》引领网络电影新风向 人文关怀
2018-05-13 17:05 中奢网   

中奢网娱乐讯 《伏魔大师》引领网络电影新风向,人文关怀。该影片一经上映就引发了现实主流观影群体对网络电影的无限展望,认为未来无限可期。首播告捷之后,有网友评论说有一种无厘头喜剧版《东成西就》的感觉,并且说看完之后不只是回想起来会不自觉发笑,更多的是对其中的人文关怀有一种共鸣。

《伏魔大师》剧照

《伏魔大师》已经在优酷视频播出一段时间了,在这一段时间里不少网友说已经开始了第二甚至是第三刷,他们说不管是电影制作还是演员颜值演技都双双在线,果然国内顶尖制作班底的能力不是虚的。影片的幕后制作也是有可圈可点的地方,力求最后呈现的效果能够被大家夸一声良心制作,影片从内容到质量都让人很满意。

这部网络大电影一上线就得到了大家的夸奖,认为该影片刷新了网剧的质量,在电影里不只有让大家开怀大笑的片段,也有戳到大家痛点的地方。影片的主要线索是关注小人物的逆袭之战,有一股浓浓的人文关怀气息,其中的人物鱼三人性本善,即使身处困境也能够积极乐观面对,勇敢而正义。

《伏魔大师》剧照

除了励志之外,也有有一见钟情的常见戏码,这样的情节搭配让影片的人情味更加丰富,多种元素的结合也是让电影口碑不断上升的原因之一。而且该影片一经上映就引发了现实主流观影群体对网络电影的无限展望,认为未来无限可期。首播告捷之后,有网友评论说有一种无厘头喜剧版《东成西就》的感觉,并且说看完之后不只是回想起来会不自觉发笑,更多的是对其中的人文关怀有一种共鸣。

《伏魔大师》剧照

《伏魔大师》制作精良,联合电影级的制作班底,从更深处挖掘文化价值和IP价值,并且是请《湄公河行动》的制片主任和著名剪辑大师一起合作打造的,在整体上来说可以成为一种网剧的新风向。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告