Loading… 《后来的我们》遭退票 刘若英称会配合调查_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《后来的我们》遭退票 刘若英称会配合调查
2018-05-02 17:24 中奢网   

中奢网娱乐讯 《后来的我们》遭退票,刘若英称会配合调查。最近有知名博主在网络上称《后来的我们》这部电影出现大规模退票,有人买票锁场,等热度上去之后再退票,这条消息引发网友关注,这部电影的宣发方是猫眼电影,其一时之间成为怀疑对象,猫眼官方随后也发布了声明,表示会全力配合有关部门的调查。

刘若英工作室发表声明 电影《后来的我们》官微也发表声明

《后来的我们》是刘若英执导的一部爱情电影,井柏然和周冬雨倾情加盟,原本这部电影备受期待,但官方最近表示该片发生退票事件,刘若英最近也对这件事进行了回应,表示团队正在和片方以及发行方进行沟通,大家一定全力配合有关部门调查,希望可以给大家一个说法。电影官微之后也发布了声明,表示希望能够尽快查出真相,网友们也很关注此事。

《后来的我们》海报

最近有知名博主在网络上称《后来的我们》这部电影出现大规模退票,有人买票锁场,等热度上去之后再退票,这条消息引发网友关注,这部电影的宣发方是猫眼电影,其一时之间成为怀疑对象,猫眼官方随后也发布了声明,表示会全力配合有关部门的调查,不过网友们似乎不买账,电影局之后也表示一定会调查这件事,刘若英方一直保持沉默,网友们开始要求其给一个说法。

《后来的我们》剧照

刘若英工作室之后公开发声,表示事件发生之后团队一直在和发行方进行沟通,大家都希望可以尽快查明真相,毕竟这是很多人的心血,大家都希望网友们能够多多关注电影内容,工作室称刘若英已经从业多年,一直很尊重电影和表演,恳请网友和媒体能够客观一些,这样能够避免一些不必要的伤害。有一些已经看过电影的网友表示影片还不错,不过还有一部分网友认为该片三观不正,当然具体怎样还需要大家自己判断。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告