Loading… 《大三儿》电影真实记录 坚强励志惹人疼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《大三儿》电影真实记录 坚强励志惹人疼
2018-05-25 11:11 中奢网   

中奢网娱乐讯 《大三儿》电影真实记录,坚强励志惹人疼。这部影片记录的是“大三儿”作为一位残疾人,从小身体短小,在一家公司从事保洁员的工作,每天日复一日,枯燥乏味的生活让“大三儿”有点厌烦,因此他开始有了自己想要出去旅游的想法,而这个目的地就是西藏,看似简单的想法,但是对于他来说却是非常的困难。

《大三儿》海报

近日,由总制片人黄旭峰制作,导演佟晟嘉执导的《大三儿》在全国17所城市的的校园开始路演,据知情人士透露,“大三儿”此次更是会回到自己的老家赤峰进行宣传。据悉,这部纪录片在4月的北影节上,也是吸引了一大批观众,并且获得了大家的好评,而此次的校园路演也是为了让更多人能够接触到这部真实励志的纪录片《大三儿》,为各个高校正在拼搏的学生们带去正能量。

《大三儿》剧照

这部影片记录的是“大三儿”作为一位残疾人,从小身体短小,在一家公司从事保洁员的工作,每天日复一日,枯燥乏味的生活让“大三儿”有点厌烦,因此他开始有了自己想要出去旅游的想法,而这个目的地就是西藏,看似简单的想法,但是对于他来说却是非常的困难,但是他却还是凭借着自己的坚强完成了这个让人看着觉得不起眼的梦想。这也让很多人都觉得不可思议,一个小小的身体背后,竟然蕴藏着让人意想不到的强大力量。

《大三儿》剧照

据悉,导演佟晟嘉与“大三儿”两人自小就认识了,他对于大三儿的生活经历也是非常的心疼,但是更多的是对于他的佩服。因此,导演佟晟嘉才想到以大三儿为主人公拍摄一部这样的纪录片。当然,这部纪录片不仅仅只是记录大三儿,更多的是,让大家知道,社会上一些看似很普通,很不起眼的人,在追梦路上的坚持,遇到的困难阻碍,以及他们不愿意妥协的精神。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告