Loading… 思域TYPE R皮卡概念官图 或成最快皮卡_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
思域TYPE R皮卡概念官图 或成最快皮卡
2018-05-25 14:20 58车   

近日,本田发布了一组思域TYPE R Pickup Truck Concept(皮卡概念车)的官方图片,公司或许将会把这辆车带到纽博格林北环赛道,尝试创造最快前驱皮卡的圈速记录,该项目被称为“Project P(P计划)”。

 

外观方面,该车基于思域TYPE R车型,从B柱开始向后去除了车顶和车身立柱,从而形成了单排座椅的皮卡车型,据悉,该车型将尽量保留原有车型的尾部设计,包括后备厢盖面板和原厂大型后扰流板。

 

设计师为仅剩的“半扇尾门”重新设计了铰链,从而保留了上掀式的尾门开启方式。此外在后车厢内部,官方为其铺设了铁板并加装了龙门架,使之更符合皮卡的身份。

动力方面,新车延续了思域TYPE R的2.0T发动机,最大输出功率为320马力,峰值扭矩为400牛·米,传动方面,匹配6速手动变速箱,百公里加速时间预计将在6秒内。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告