Loading… 个性十足的短搭配,夏日出街给你更多可能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
个性十足的短搭配,夏日出街给你更多可能
2018-05-03 14:32 女人街   

短裤和短袖一直是夏日里最受欢迎的单品,不仅可以拥有凉爽的体验感,还可以快速搭配出好看的造型。随着天气逐渐的升温,好看还时髦的短袖在初夏里尽施展它的魅力,要想夏日穿搭出彩,衣柜里少不了它。

在炎炎夏日里,要想出彩还不喜欢油腻腻的穿搭风格,那么一件T恤+嘻哈运动裤就可以足够拉风了。

撞色系的搭配大热让无数潮人竞相模仿,鲜艳的色彩感丰富了穿搭的层次感,满满的夏日味道呼之欲出。

想要在夏日里拥有灵动少女感?不如考虑一下甜美系的短袖,让你散发着个人魅力,还能打造出萌系女孩的视觉感。

刚柔并济才能让你优雅知性的味道体现出来,所以不少人喜欢中性风的T恤,简洁有型的造型感清新还显嫩。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告