Loading… 《完美陌生人》定档5.25 马可•贾利尼遇危_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《完美陌生人》定档5.25 马可•贾利尼遇危
2018-05-03 14:02 中奢网   

中奢网娱乐讯 《完美陌生人》定档5.25,马可•贾利尼遇危。现代社会发展非常迅速,手机已经成为必需品,大家的手机中或多或少都有秘密,一群朋友坐在一起,大家公开手机中的秘密,这样的冒险行为让人有些害怕,人们对手机的依赖程度超乎想象,导演也抓住了这个点,看似很和谐的夫妻正面临着考验。

《完美陌生人》海报

《完美陌生人》是一部意大利电影,导演是保罗•格诺维塞,该片最近已经宣布会于5月25日登陆内地各大影院,据了解,演员马可•贾利尼在其中有着非常精彩的表现,该片很有现实意义,一群朋友聚在一起,其中有三对夫妻,他们在聚会上面讲述自己的秘密,没想到遭遇了重重危机,电影将“秘密”当成主题,向大家展示了人类的欺骗本性,其中还涉及到敏感话题。

《完美陌生人》剧照

很多人会遇到“前任”和“出轨”这些问题,该片通过几位主要角色讽刺了人类的窥探欲望,男女之间的相处方式引发深思,这部电影拥有很独特的视角,也获得了十七项大奖提名,在当地上映后收获很好的票房成绩,韩国和美国的影视公司都准备翻拍,外媒给予了很高的评价,美国知名媒体称这部电影很适合成熟观众观看,也是今年难得的爆款电影。

《完美陌生人》剧照

现代社会发展非常迅速,手机已经成为必需品,大家的手机中或多或少都有秘密,一群朋友坐在一起,大家公开手机中的秘密,这样的冒险行为让人有些害怕,人们对手机的依赖程度超乎想象,导演也抓住了这个点,看似很和谐的夫妻正面临着考验,也许他们最后会成为陌生人,当秘密展现在大家眼前的时候,片中的角色采用了同样的方式,那就是撒谎,其实有些人知道这是在自欺欺人,这部电影有两个不一样的结局,也代表着大家在现实生活中的选择。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告