Loading… 《归去来》将播出 唐嫣和罗晋的第五次合作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《归去来》将播出 唐嫣和罗晋的第五次合作
2018-05-16 09:07 中奢网   

中奢网娱乐讯 《归去来》将播出,唐嫣和罗晋的第五次合作。唐嫣说刚进组工作就收到了一个“下马威”——连续七天的哭戏,和大量的外语台词。在电视剧中,他们的人物设定都是留学生,但是因为爱情和家庭等种种理由而背井离乡在异国他乡艰难的坚持着自己的理想和追求,最后也成功实现了人生的转变。

《归去来》罗晋

唐嫣和罗晋这一对情侣档拍了一部新电视剧《归去来》,并且也在上海举行了发布会,说起来这也是他们的第五次合作了,不知道凑够了七次能不能来一波福利给喜欢他们的观众。在发布会上唐嫣还亲自上阵教男朋友上海话,同框互动狗粮满满,在谈到剧情时两人都谈了自己的感受,演员王姬的女儿也在现场分享了和妈妈对戏的一些小趣事。

《归去来》唐嫣

唐嫣说刚进组工作就收到了一个“下马威”——连续七天的哭戏,和大量的外语台词。在电视剧中,他们的人物设定都是留学生,但是因为爱情和家庭等种种理由而背井离乡在异国他乡艰难的坚持着自己的理想和追求,最后也成功实现了人生的转变。虽然在这几天了她一直在拍的都是哭戏但是这个剧情的整体走势并不是悲剧,每一场哭戏都不是无病呻吟而是为了之后的剧情发展的一种铺垫或者一种情感的宣泄。对比,罗晋也说戏里的哭泣都是很隐忍,不是那种不过人前人后的大喜大悲。至于外语台词也是用最笨的办法,死记硬背,曾经为了一长段的台词背了整整三天。

王天辰 高丽雯

除了唐嫣和罗晋的情侣档之外,在这一次的电视剧中还邀请到了王志文等老戏骨,谈到和前辈的对手戏时他们说可以在老前辈身上学到很多,不管是演戏还是生活方面,但是也因为看了前辈的表演才更知道自己的不足,以后要更加努力才行。据了解,电视剧在5月14日在东方卫视上演。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告