Loading… 关晓彤戛纳红毯走秀 衣品终于有了提升_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤戛纳红毯走秀 衣品终于有了提升
2018-05-16 09:20 中奢网   

中奢网娱乐讯 关晓彤戛纳红毯走秀,衣品终于有了提升。之前有媒体吐槽关晓彤衣品太差劲,浪费好资源。经过漫长的等待,终于关晓彤翻盘,她近日在戛纳红毯走秀穿的粉色长裙,如同仙女下凡,令人不愿移开目光。

关晓彤戛纳红毯走秀

关晓彤的衣品经常被媒体吐槽,她的俊美容貌、高挑身材,让很多女星羡慕不已,可由于她平时与时尚不是很沾边,所以不少人对于她的个人评价也不算很高,尤其是走红毯的时候,网友都严重怀疑她是否得罪造型师,好好的身条硬生生的穿出异样的“风情”。经过漫长的等待,终于关晓彤翻盘,她近日在戛纳红毯走秀穿的粉色长裙,如同仙女下凡,令人不愿移开目光。与她同去的还有范冰冰,这次她的光芒都没有关晓彤那么耀眼。

关晓彤美背若隐若现

关晓彤童星出道,由于她的跳板比较高,起步相应也比其他明星早很多,自然关注度也是比别人高很多,同时受到的议论声也会高出其他人很多。关晓彤以前亮相戛纳红毯的时候,遭到很多媒体的评论,他们纷纷被关晓彤的装扮闪瞎眼,觉得这是造型师的应该是看不惯关晓彤,所以才会设计这种令人倒胃口的装束。对于外界的评价,关晓彤从来都没有作出任何回应,毕竟如果她自己不喜欢的话,也不能将这些东西穿在身上。

关晓彤衣品终于有了提升

终于网友迎来眼福,关晓彤身穿粉色长裙亮相戛纳的时候,美的简直如同天仙下凡,高颜值不仅为她加分,而且她那高挑的好身材,将衣服衬托着完美无缺,尤其是后背薄纱,隐约可见的性感,成为现场的焦点。突然间觉得关晓彤长大很多,之前吐槽她衣品的人被直接打脸。还是喜欢这样的关晓彤,希望以后都能看到这样美美的她!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告