Loading… 原创高品质自驾游SUV推荐 畅快舒适的出行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
原创高品质自驾游SUV推荐 畅快舒适的出行
2018-05-27 18:59 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

如今大家对于生活不再局限于温饱就行,也是开始追求更高的品质,所以全家外出旅游已经成为了一种常态,而自驾游就是其中最为常见的出行方式,特别是到了春暖花开的时候,开着一辆车带着全家人外出,一边可以欣赏路边的美景,一边也不用担心票难买的情况,所以那些多功能的大空间SUV变得吃香了起来,而这两款都出自于广汽丰田的车型在此块市场就表现的非常突出,一个是冠道,另一个为汉兰达,那这两者具体表现怎样呢?

1:外观方面

造型设计上,冠道显得非常动感,对年轻人很有吸引力,DYNAMIC ELEGANCE设计理念打造的外观格外霸气。前脸大灯、中网以及进气口等均进行了大面积分割,看上去棱角分明。尾部造型整体上时尚中又带有稳重感,同时还采用了全LED尾灯。为了跟前脸相呼应,底部采用了银色护板,增加了一些居家感。新汉兰达的前脸部分有了重点改变,不仅更换了大嘴式格栅,同时还将LED日行灯融入了前大灯内部,跟夸张的前包围搭配后,看起来更为霸气,同时进一步提升了前脸识别度。

 

2:内饰方面

冠道的对称式布局搭配黑色色调,呈现出了一个沉稳大气又科技感不错的内饰氛围。软材质跟木纹饰板的搭配,显得极具档次感。悬浮式中控屏不仅看上去很科技,而且实用功能也很丰富,各种操作都能通过它实现。汉兰达的内饰显得比较温馨,给人一种很好的居家氛围。内饰做工变得更为细致之后,内部精致感也有了提升。

 

3:空间方面

177cm的用户进入冠道的前排,调节好座椅后,有2拳的头部空间,相当不错。后排空间整体上也很宽裕,腿部有超过2拳的空间,而头部也有1拳的余量。前排头部空间,汉兰达稍微逊色于冠道,不到2拳,但在同级里也非常出色了。后排无论是腿部还是头部都有2拳的空间,同时靠背角度和前后移动是全系标配,舒适性更强。

 

4:动力方面

冠道的动力方面有193马力/243牛米的1.5T和272马力/370牛米的2.0T两种发动机,都采用了涡轮增压技术,匹配的变速箱油CVT和9AT两种。汉兰达的动力方面采用的是272马力/350牛米的2.0T涡轮增压发动机,变速箱方面采用的是6挡手自一体。两者的动力性能不相上下,不过变速箱方面,无疑冠道要比汉兰达更为出色。

 

总结:这两款车的乘坐空间都很宽大,配置也很丰富,从内外设计到车辆做工以及舒适性上都有着上佳的表现,绝对能使得你的旅行舒适又畅快。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告