Loading… 精灵古怪的小家伙 北京车展实拍雪铁龙云逸_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
精灵古怪的小家伙 北京车展实拍雪铁龙云逸
2018-05-05 09:52 车质网   

 

法国人的思维仿佛就是为艺术而生,从法系车中便可看出,天马行空的设计层出不穷,雪铁龙便是代表之一。往往在设计上千锤百炼的布局肯定是达到了实用与美观的中和,而法系车却不愿意走寻常路,常常搞一些小心思在其中。这些设计有些使用起来极其别扭,有些则会使实用性大增,比如C4 PICASSO,虽然结果是好的,但消费者已经不愿意再去掏腰包尝鲜。而近段时间,雪铁龙似乎也找到了属于它自己的平衡,C5 AIRCORSS天逸既符合法国人独特的设计理念,又在实用性上贴合了消费者所需,尚可的销量便是很好的佐证。那么,此次北京车展雪铁龙延续此种设计风格,推出了云逸,这款定位年轻时尚群体的新车又会有怎样的表现呢?接下来的文章中我们慢慢聊。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告